;
Shust писал(а):...А может кто-то ходит ?
Михаил Зак писал(а):Насмешили ребята работающие с рекламой этой продукции.Общеизвестно ,что хищник-рыба ореинтируется на поведение--движение рыбы. ...
шуст писал(а):2 Golyan
А искуственное освещение где-то рядом присутствует ? Ну всмысле ... свет на воду попадает , или в полной темноте .
mixa писал(а):Ловил лабрака ночью на воблеры. Искуственное освещение было (прожектора светящие на воду и вокруг). Лабрак гонялся за приманками и ловился.
Михаил Зак писал(а):Насмешили ребята работающие с рекламой этой продукции.Общеизвестно ,что хищник-рыба ореинтируется на поведение--движение рыбы. Она близорукая и видит детально только приблизившись достаточно близко.Ещё играет большую роль запах,но это другая тема.Но в темноте красный цвет превращается в чёрный.Ещё я бы понял разговор о выборе воблера похожем на рыбу являющейся в этом месте предметом охоты данного хищника.Про ночь, да-а ...
Рыбачка писал(а):А кто-нибудь пробовал использовать светлячок ? Я тут фильм посмотрела, там для ночной рыбалки ребята вставляют в воблер светлячок, и ночные хищники соблазняются.
Dennis писал(а):mixa писал(а):Ловил лабрака ночью на воблеры. Искуственное освещение было (прожектора светящие на воду и вокруг). Лабрак гонялся за приманками и ловился.
Типа народ заманиваеш "шалун" :wink:
Дорогие приманки,как правило работают лучше чем дешовые
У меня тоже проблемы с закономерностью. Иногда начинают работать такие экзотические цвета, которые не могут напомнить ни одно живое существо в воде.Володя писал(а): а самое обидное не нахожу ЗАКОНОМЕРНОСТИ
А можно по-подробнее.stylexxx писал(а): :River2Sea ОЧЧень рабочий до середины зимы
,а потом работает слабо.
. В прошлый шабат было два выхода(лаврака) и оба казалось: Вот оно!!! Но увы мимо и оба на САММИка 115(цвет-- ядовитым назвать, это будет "ласково"). После чего часа полтора в море побывало с десяток топ вотеров и 0. Нет или просто не улавливаю ЗАКОНОМЕРНОСТЬ .За последний шиши-шабат у нас было 4 результативных поклевки (выходы не в счет). Все были на Silver-Laser голубых оттенков. Море было полу-мутное, т.е.на глубине вода была прозрачная, у берега с песком (то что нужно). Лаврак хватал снизу и засекался в том числе и за средний тройник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей