andrey1977 писал(а):драчь это как я понимаю большой тройник с грузом....
короткий (мощный) спин. заброс и дерганье(смык ....)
а самодур--донка(закидушка ....) с несколькими крючками на поводках.
;
andrey1977 писал(а):драчь это как я понимаю большой тройник с грузом....
Бур писал(а):Почему это короткий?
Как раз наоборот - чем длиннее, тем проход за один рывок больше, да и более длинным закинуть можно дальше.
peterf, не путай людей.
тройник писал(а):Бюрократы и полицейские всюду одинаковые!
тройник писал(а):Знает ли об этом варварстве местные "рыбнадзоры"?
alex54 писал(а):Поехали сегодня с соседом на посидеь с удочками на водоеме мекорот в Пардес Ханне...
Stalker писал(а):Да а что тебя так удивляет?
Я тоже езжу на мекротовские озёра и токо потому что с наших югов у меня только последний месяц появился постоянный попутчик на Голаны.Да и Голаны это тот же мэкорот и арендатор.Лояльность его объясняется отсутсвием садов и полей в непосредственной близи и нерентабельностью найма постоянной охраны.
Так вот на юге приезжая даже на плёночный мекорот я сталкивался с сетями и драчами.
miha писал(а):Всем привет.Вчера пытался тролить и блеснить на Кинерете,с катера.Проходя мимо Лидо,наблюдал,как "двоюродный брат"охотился на мушта.Каждый заброс два три рывка-товарный мушт.Даже завидно стало.У меня всяких железок и пластмассок на пару 1000 шк.Я по нулям.У него один драчь-полное ведро рыбы.Пытался дозвониться по номеру 03-9559911,когда-то объявлялся как контора по борьбе с браконьерами.Тоже по нулям.
Bладимир писал(а)::( почистили метров 50,на Иордане,сразу после моста Арика,где каяки вытаскивают-6 драчей,куча пружин,а карповая-только одна острастка
[ Изображение ]
mixa писал(а): ... Вот уже и поймал койчего...)))
Cucumber писал(а):В Кинерете теплая вода и все условия для размножения рыбы. Если много ловят, значит есть запасы рыбы. Главное, чтобы не было перенаселения рыбы. Сколько лет ловят аборигены Тверии рыбу сетями и рыба не кончается. Так может драч и запрещать не надо?
Вернуться в Экология и охрана природы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей