;
DATCHANINN писал(а):Все узнал. Вход 48 шекелей. Это ерунда. Но за рыбу 35 шек килограмм, по моему это круто. Можно ли сейчас ловить на Ришонском озере, там где суперленд?
DATCHANINN писал(а):Ага....ща... Я никогда не выпускаю рыбу. Я не настолько продвинутый рыболов. Я начинающий. Все, что поймал, на сковородку.
DATCHANINN писал(а):Ага....ща... Я никогда не выпускаю рыбу. Я не настолько продвинутый рыболов. Я начинающий. Все, что поймал, на сковородку.
DATCHANINN писал(а):Смех сехом, а куда ехать реально не знаем. Народ, ну куда же поехать что бы рыбу поймать и не покупать?
Datchanin писал(а):Не-е-е .... в 3.14зду ...Меньше 50 хвостов не брали за утро. Короче, скудная природа ба арец.
DATCHANINN писал(а):Ну во первых не сожрать, а съесть. Во вторых это все на мах с одной удочкой. В третьих это все не трофейники. Один в один зеркалка 2-2.5 ладони, почему бы не забрать домой и не поделиться с друзьями и родственниками? При чем ловил с 5 утра до 12 дня. Мелочь меньше ладони выпускали. По моему честно.
Cesha писал(а):DATCHANINN писал(а):Ну во первых не сожрать, а съесть. Во вторых это все на мах с одной удочкой. В третьих это все не трофейники. Один в один зеркалка 2-2.5 ладони, почему бы не забрать домой и не поделиться с друзьями и родственниками? При чем ловил с 5 утра до 12 дня. Мелочь меньше ладони выпускали. По моему честно.
Ну так а чего ты удивлявшийся что нет рыбы... Или ты наивно думаешь что кто то на голанах их туда запускает? Рыбу у нас запускают только в кинэрэт и это далеко не карп. Я не чего против не имею когда берут рыбу, даже больше того , не люблю когда за это осуждают... но только когда берут в разумном количестве... 50 хвостов согласись это много.
И пользуясь случаем хочу напомнить, что все озёра на Голанских высотах, это заповедники и частные озёра, и ловить там рыбу строго запрещается. По большому счёту там не гоняют, из за элементарной халатности пахаким.. Но если ловят, то это "больно" для семейного бюджета.
mixa писал(а):(по 5 самых мелких на брата), а остальных утопили.
ZHENYA писал(а):mixa писал(а):(по 5 самых мелких на брата), а остальных утопили.
Да и по 5 многовато,нет?
ZHENYA писал(а):mixa писал(а):(по 5 самых мелких на брата), а остальных утопили.
Да и по 5 многовато,нет?
mixa писал(а):ZHENYA писал(а):mixa писал(а):(по 5 самых мелких на брата), а остальных утопили.
Да и по 5 многовато,нет?
Ну Кеша тебе уже ответил ... от себя могу добавить что по моему опыту если карп лежит больше чем 3 недели в морозилке, он уже не тот, мясо становится рыхлое и не вкусное. Поэтому из пяти одного дал Вите с которым я выхожу на лодке, а 4-е взял себе. На мою семью из 7-и человек получилось на 2-а раза сделать гефельти фиш: один раз сразу и один раз через недели полторы-две.
Datchanin писал(а):Меньше 50 хвостов не брали за утро. Короче, скудная природа ба арец.
ZHENYA писал(а):Как буду в Эйлате,если пригласишь обязательно приду попробовать твой "Гефельти фиш " по Киевски
DATCHANINN писал(а):Вы уверены вообще, что выпущенная рыба выживает? Где то я читал, что мы делаем ей ожоги, беря ее в руки и она умирает в скором времени. Нет? :?
DATCHANINN писал(а):Вы уверены вообще, что выпущенная рыба выживает? Где то я читал, что мы делаем ей ожоги, беря ее в руки и она умирает в скором времени. Нет? :?
DATCHANINN писал(а):Хотим с сыном выехать порыбачить на озеро около "Синемасити" в Ришоне. Кто то знает на что там клюет и чистая ли там рыба? Весной ездили с другом на север, на змеиное озеро. Поймали около 40 карпов от 1 до 2 кг каждый за 6 утренних часов только на удочку. Но пилить сегодня 200 км не хочется. Может есть места получше и поближе к Тель авиву?
eduard66 писал(а):они питаются по разному карп со дна, а карась с пол-воды.
mixa писал(а):eduard66 писал(а):они питаются по разному карп со дна, а карась с пол-воды.
Откуда такая инфа??? В ней правды нет...
eduard66 писал(а):ну во первых из практики, сколько рыбачу на голанах, ни разу не встречал карпа с солитёром. а во вторых сын моей жены ихтиолог и он объяснял мне эту тему.mixa писал(а):Откуда такая инфа??? В ней правды нет...eduard66 писал(а):они питаются по разному карп со дна, а карась с пол-воды.
Вернуться в Где ловим пресноводную рыбу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей