;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Вот блин ,насколько Я знаю палатки ставить там нельзя и с мангалами туго,а то на фоне таких разговоров можно и что-то типа мини форумки замутить .Рыбак писал(а):На счёт понырять, если в следующую пятницу либо субботу, то я за!
А че там море особое? Или севрюгой зарыбили?Ямин М писал(а):Не может быть ?!?!?! Тель-Барух закрыт для ПО ???? Совсем никто не хочет ничего сообщить ???? ЖАЛЬ ,очень жаль :-| .
Ямин М писал(а):А вообще мне Тель Барух нравится .
Рыбак писал(а):Сего дня имел счастье засвидетельствовать свое почтение не глубокому (то есть ближнему) тель барухскому рифу.
Вода манила своей свежестью и я был не в силах противиться тому притяжению...
Да и как можно этому противостоять, когда на воздухе - реально холоднее, чем в воде?
Вода имела температуру 18 градусов цельсия, тогда как воздух был менее 10ти градусов..
Короче говоря, пока добежал до воды, был почти синий... В воде тоже не удалось вспотеть, поскольку мой mares 3.5mm не предназначен для суровой израильской зимы.
Рыбы почти не видел... Всё, что было достойно выстрела, сидело в глубоких щелях...
Вот что интересно... Парадокс, блин... Третий раз выгребаю на этот риф и третий раз его не узнаю. Ни одного знакомого камушка. Видимо, прошлый штормец так всё перекроил... или провалы памяти?..
Рыбак писал(а):Сего дня имел счастье засвидетельствовать свое почтение не глубокому (то есть ближнему) тель барухскому рифу.
Вода манила своей свежестью и я был не в силах противиться тому притяжению...
Да и как можно этому противостоять, когда на воздухе - реально холоднее, чем в воде?
Вода имела температуру 18 градусов цельсия, тогда как воздух был менее 10ти градусов..
Короче говоря, пока добежал до воды, был почти синий... В воде тоже не удалось вспотеть, поскольку мой mares 3.5mm не предназначен для суровой израильской зимы.
Рыбы почти не видел... Всё, что было достойно выстрела, сидело в глубоких щелях...
Вот что интересно... Парадокс, блин... Третий раз выгребаю на этот риф и третий раз его не узнаю. Ни одного знакомого камушка. Видимо, прошлый штормец так всё перекроил... или провалы памяти?..
alex1199 писал(а): Арасов - тьма! Видел пару пижамок да комунистов.
altsvet писал(а):alex1199 писал(а): Арасов - тьма! Видел пару пижамок да комунистов.
А какая разница между тьмой арасов и парой комунистов? - стесняюсь спросить. Т.е. кто это арасы, а кто в отличии от них комунисты? И как избигать, что нападают толпой и колят?
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей