;
_pegas_ писал(а):Буду болеть за земляка! - Brainstorm удачи ребята!!! :appl:
латгал писал(а):Судя по первым результатам,рыбачки очень хорошо прикормили сектор jcarp.так что Александр Прайс должен радоваться,а не ворчать
dimik972 писал(а):у меня такой вопрос.... по какому принципу выбирались сектора? на пример взять гофру,пляж вроде не маленький,а судя по карте,на нем всего 3 сектора и все грубо говоря один на одном,почему ? места выбирались из опыта рыбных мест или по какому то другому принципу?
dimik972 писал(а):у меня такой вопрос.... по какому принципу выбирались сектора? на пример взять гофру,пляж вроде не маленький,а судя по карте,на нем. всего 3 сектора и все грубо говоря один на одном,почему ? места выбирались из опыта рыбных мест или по какому то другому принципу?
mixa писал(а):Колокольцев опять на "своём" месте??? Какой год подряд??? Он что колдует на него???
Меня на Вас нету...
Стасёк писал(а):латгал писал(а):Судя по первым результатам,рыбачки очень хорошо прикормили сектор jcarp.так что Александр Прайс должен радоваться,а не ворчать
рыбаки возили на завоз на метров 200,так что не какого,прикармливания в его секторе не былО.
vetal_muha писал(а):mixa писал(а):Колокольцев опять на "своём" месте??? Какой год подряд??? Он что колдует на него???
Меня на Вас нету...
Вот именно, что тебя "нету"!
Если бы был, не говорил бы так уверенно, что он в том же секторе... Как насчет метнутся из Германии, проверить и снова улететь в "хофеш"??? :D :D :D
AWM писал(а):Стасёк писал(а):латгал писал(а):Судя по первым результатам,рыбачки очень хорошо прикормили сектор jcarp.так что Александр Прайс должен радоваться,а не ворчать
рыбаки возили на завоз на метров 200,так что не какого,прикармливания в его секторе не былО.
1) не факт что возили на 200 метров !!!
2)возможно возили на 120-130-140 метров туда куда дубиналами не могли закинуть
3)на счёт рыбаков в других секторах инфа не поступала но возможно я чего то не знаю
4)если кто что знает по поводу рыбаков в других секторах скажите в каких и в какое время
я не знаю что вы собираетесь делать с этой ситуацией но считаю позицию судей принципиально не правильной в конкретном случаи
думаю что команда должна была быть немедленно переведина на другой сектор если он был или судьи должны были быстро организовать пару секторов на выбор
хочу напомнить что все команды целый год ждут эти соревнования вкладывая не малые финансы -время и силы в надежде получить как минимум плюс -минус ровноценные сектора
AWM писал(а):3)на счёт рыбаков в других секторах инфа не поступала но возможно я чего то не знаю
4)если кто что знает по поводу рыбаков в других секторах скажите в каких и в какое время...
AWM писал(а):я не знаю что вы собираетесь делать с этой ситуацией но считаю позицию судей принципиально не правильной в конкретном случаи
думаю что команда должна была быть немедленно переведина на другой сектор если он был или судьи должны были быстро организовать пару секторов на выбор...
AWM писал(а):хочу напомнить что все команды целый год ждут эти соревнования вкладывая не малые финансы -время и силы в надежде получить как минимум плюс -минус ровноценные сектора.
mixa писал(а):AWM писал(а):хочу напомнить что все команды целый год ждут эти соревнования вкладывая не малые финансы -время и силы в надежде получить как минимум плюс -минус ровноценные сектора.
Плюс -минус ровноценные сектора и получают, но равноценные по мнению организаторов, а не чьему то другому.
Кто не согласен с правилами, тот не участвует.
mixa писал(а):AWM писал(а):3)на счёт рыбаков в других секторах инфа не поступала но возможно я чего то не знаю
4)если кто что знает по поводу рыбаков в других секторах скажите в каких и в какое время...
А ты что всё знаешь? Тебе инфа со всего Кинерета поступает??? :-D :-D :-D
AWM писал(а):
извиняюсь сей час только обратил внимание а где сектор 4 он был или не был
если был то после ситуации с рыбаками в секторе 9 можно было переместить команду Gkarp в сектор 4 совсем не хилый сектор
поправте меня если я ошибаюсь
AWM писал(а):что до такой степини вода поднялась
тогда извените не знал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей