Дмитрий писал(а):Люди добрые, подскажите, как приготовить икру карпа?
Мы дома делаем все очень просто - солим икру и вываливаем на сковородку. Я предпочитаю класть ее тонким слоем - так она лучше прожаривается. И усе...
;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Дмитрий писал(а):Люди добрые, подскажите, как приготовить икру карпа?
Добрый Администратор, Уважаемый Модератор и Заслуженный Рыбак Израиля обсуждают тему ценнейшей в наших условиях Карповой икры.Как вам это?Не треба им казаты рецепты-пускай давляться сырою! Предлагаю сказать/пока не поздно/, что купили рыбу с икрой в магазине.Дмитрий писал(а):Люди добрые, подскажите, как приготовить икру карпа?
Andrew писал(а):...Предлагаю сказать/пока не поздно/, что купили рыбу с икрой в магазине.
Уверен,что и остальные тоже покупаютaviton писал(а):Andrew писал(а):...Предлагаю сказать/пока не поздно/, что купили рыбу с икрой в магазине.
Ну и? Да, я покупаю на рынке икру карпа на развес, по 30 шекелей кг... И что в этом предосудительного?
Есть такое дело.Есть информация-не лапша ,что совсем недавно были выловлены сазаны с икрой в районе Иордан- Кинерет.Так,что хрен поймешь когда начинается и заканчивается нерест.Дмитрий писал(а):В условиях израильской действительности карп с икрой - очень частый трофей. Дело в том, что во многих водоемах карп нерестется дважды в год, вынашивая икру по 3-4 месяца...
михаил зак писал(а):Не знаю как солят икру,но с красной рыбой поступают так.2 ложки сахара,3 ложки соли.Или
ложка сахара и две ложки соли. Может быть с икрой делают тоже самое.А что, карп с икрой?Когда же нерест.Может кто- нибудь знает?
olegmir писал(а):Есть неплохой рецепт для тех кто дорожит икрой карпа и отпускает его в воду.
После обжаривания любой купленой в магазине рыбы в оставшееся масло добавить немного мелкой кукурузной сечки (мука крупного помола). Слегка обжарить - вкус не отличишь от карповой икры
Вернуться в Походная кулинария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей