;
S.V писал(а):Зашел на сайт искал ласты в пределах 500 шек..Понравились ласты BEUCHAT MUNDIAL SPORT видел эти ласты обсуждались на форуме но давно и както Вскользь может сейчас может кто ответить поподробнее!
S.V писал(а):а что значит недорогие?????
S.V писал(а):Севодня купил в SEPA для жены ласты beuchat ocean legend!!!!!!!у каво есть такие???ваше мнение?
S.V писал(а):А вот хочется мне так!Ок
S.V писал(а):Mtu если тебе нечево написать про эти ласты будь добор непиши!
ЛЮДИ, А ВЫ ВОООБЩЕ ХОТЬ НЕ МНОГО ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ УМЕЕТЕ? Я прекрасно понимаю,что многие из нас в том числе и Я ,находимся в том состоянии(относительно языков) когда Русский язык практически забываем,а иврит не знаем. Но старайтесь писать грамотно !!!!!! Насколько Я в школе был разгильдяем и прогульщиком, 3-ка была моей оценкой по русскому языку,(и сейчас пишу с ошибками)но читать такие теги.... Ребята - проявите немного уважения к посетителям нашего сайта.Mtu писал(а):S.V писал(а):Mtu если тебе нечево написать про эти ласты будь добор непиши!
ты знаешь, я думаю, что про эти ласты нечего писать ваапще. понимаешь? это просто ласты и нечего моск пудрить, твоя жена сама со временем поймёт что ей надо, а что нет, вот и всё
Вернуться в Снаряжение для подводной охоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей