;
Виталий писал(а):К сожалению , в южной части страны я не знаю платных водоёмов , где можно отдохнть с удочкой .
Хотя ... , слышал , что в районе Ашкелона , в каком то киббуце , есть лужица с рыбой и зона отдыха , где можно ловить " не даром "
igorek писал(а):Виталий писал(а):К сожалению , в южной части страны я не знаю платных водоёмов , где можно отдохнть с удочкой .
Хотя ... , слышал , что в районе Ашкелона , в каком то киббуце , есть лужица с рыбой и зона отдыха , где можно ловить " не даром "
есть одна лужа.километра 3 от ашкелона в сторону бер-шевы.лужа в буквальном смысле слова,но все аттрибуты имеются.карп-20 шек/кило.
vladi писал(а):Также есть по дороге на Иерусалим, Тель-Шахар, два разных водоёма с карпами и муштами. :chainik:
Суворовец писал(а):FishMan писал(а):А почем там сейчас кило карпа?
22 NIS
Это находиться на прямо на цомет Бей Овед, с юга повернуть нельзя, надо поехать и разверьнуться, потом на право на цомете. И там есть табличка.Суворовец писал(а):FishMan писал(а):Бейт-Овед однако поближе будет
А это где (если не секрет)?
vladi писал(а):Это находиться на прямо на цомет Бей Овед, с юга повернуть нельзя, надо поехать и разверьнуться, потом на право на цомете. И там есть табличка.
Nomer 3Суворовец писал(а):vladi писал(а):Это находиться на прямо на цомет Бей Овед, с юга повернуть нельзя, надо поехать и разверьнуться, потом на право на цомете. И там есть табличка.
А по какой это дороге?
Михась писал(а):...А у меня тоже есть пару вопросов. Где находится Йокнеам? ...Ответы срочно нужны.
Тебе это очень далекоСаныч писал(а):Felix писал(а): А карасики величеной с палец. Меньше чем в аквариуме. Что бы их ловить, надо поплавок не больше грамма и крючьки 10-15 номер.
Где это место ? хочу туда !!!
Stalker40 писал(а):Был возле бейт Оведа.
Parparon писал(а):Вставать надо раньше
А во сколько они открываються? если я помню правильно то около 7?
Vova I писал(а):... Наверное сома. Рыбаков не видел.
Bладимир писал(а):Vova I писал(а):... Наверное сома. Рыбаков не видел.
вполне вероятно сом,а нет рыбаков-излюбленное место отдыха соседних посёлков,скучно не бывает
Vova I писал(а):
а Вы как житель б7 могли бы поделиться рыбными местами?
Bладимир писал(а):Vova I писал(а):
а Вы как житель б7 могли бы поделиться рыбными местами?
с удовольствием-Ерухам
Вернуться в Места организованного отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей