Fusion писал(а):... сантехнические уголки/тройники для ПВХ труб, купленные в строительном магазине ...
если можно то где и в каком?
;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Fusion писал(а):... сантехнические уголки/тройники для ПВХ труб, купленные в строительном магазине ...
peterf писал(а):Fusion писал(а):... сантехнические уголки/тройники для ПВХ труб, купленные в строительном магазине ...
Fusion писал(а):peterf писал(а):Fusion писал(а):... сантехнические уголки/тройники для ПВХ труб, купленные в строительном магазине ...
В Эпицентре в Киеве, но они должны быть везде, где продаются ПВХ трубы.
|Олег| писал(а):Отличная идея!
Только вот на их местах надо ставить шпильки, что-б не складывалось.
Pit писал(а):...Пластик штука не надёжная ...
Pit писал(а):Пластик штука не надёжная .
После 2-5 рыбалок выкинштейн.
SergeiV писал(а):ИМХО-полная ерунда,сплошные СОПЛИ-на первои рыбалке развалится от поклевки или от ветра.
SergeiV писал(а):ИМХО-полная ерунда,сплошные СОПЛИ-на первои рыбалке развалится от поклевки или от ветра.
Zaa5 писал(а):SergeiV писал(а):ИМХО-полная ерунда,сплошные СОПЛИ-на первои рыбалке развалится от поклевки или от ветра.
а вы можете предложить что то получше?
хаить у нас все мастера!
а вот сделать своими руками............
Fusion писал(а):SergeiV писал(а):ИМХО-полная ерунда,сплошные СОПЛИ-на первои рыбалке развалится от поклевки или от ветра.
ХМ... Не аргументировано. Какой тест можно провести в дом. условиях, что бы доказать обратное? Конструкция ОЧЕНЬ крепкая! А вот так вот "ляпать" ка Вы дело не хитрое.
SergeiV писал(а):Самое главное ,поверь мне,из г...а ни когда не полуцится канфета .
SergeiV писал(а):Имея станок под руками и такое воять,процесс почти безнадежен .
Mehanik писал(а):Уважаю людей,которые могут головой и руками творить!
Идея интересная(изготовление из подручных материалов).
Есть несколько моментов,заслуживающие внимание:
1.Материал(алюминий,подвержен коррозии.Пластик,как уже говорили,подвержен пересыханию.
Этот вопрос сейчас решаю. По поводу увеличения диаметра не знаю, возможно и так, время покажетТак же надо решить вопрос соединения ног со станиной(возможность разборки и сборки),плюс учесть то,что диаметр пластиковой трубки со временем увеличится,что приведёт к люфту на всём род поде.
2.Длина и высота род пода не регулируется.
3.Не видно держателей сигнализаторов и удилищ.
Mehanik писал(а):1.Материал(алюминий,подвержен коррозии.
Пластик,как уже говорили,подвержен пересыханию.
Pit писал(а):Какие это подручные материалы ?
Если все покупать ,выйдет шекелей так 150-200 за эту сумму
знакомый токарь может сделать основные узлы.
А еще шекелей 100, получится род-под из ниросты.
Также можно купить готовый ,средней паршивости 300-400 ш.
Я не говорю о материале который (можно взять на халяву).
Так где тут выгода ?
А если всё знаешь , зачем выставляешь фотографию.
|Олег| писал(а):Mehanik писал(а):1.Материал(алюминий,подвержен коррозии.
Чушь какая-то!
Даже думать о том что мой первый род-под, сделанный из треноги кинокамеры, подвергся коррозиии... Стоит как новый, хоть щас на рыбалку!
А про пластик - Гниение пласстмассы 400 лет!
|Олег| писал(а):Mehanik писал(а):1.Материал(алюминий,подвержен коррозии.
Чушь какая-то!
Даже думать о том что мой первый род-под, сделанный из треноги кинокамеры, подвергся коррозиии... Стоит как новый, хоть щас на рыбалку!
А про пластик - Гниение пласстмассы 400 лет!
Mehanik писал(а):Судя по тому,что твой пост написан после 19.00,особо придираться не буду!
Мой первый род под был из алюминия,несколько рыбалок стоял в воде....через некоторое время,мне почему-то не захотелось на него ставить удилища!
Наверняка,Афульские треноги самые крепкие...
От тепла,солнечных лучей пластик не гниёт,он рассыпается....
Pit писал(а):А пусть сердобольные поищут по форуму , там всё есть.
Начиная с род подов из швабр.
Mehanik писал(а)::oops:
Так ведь не обижаю,а наоборот-пытаюсь помочь,ведь сам когда-то через это проходил,всякие "косяки" лепил...
Вернуться в Снасти-оснастки своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей