lodka-katamarang

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
zvika
Рыбачище
Рыбачище

lodka-katamarang

Сообщение zvika »

после того как затонул на резинивой лодке, решил построить лодку типа катамаранг-чисто для рыбалки (видел такую один раз-отчень понравилось), толко не знаю где в израеле можно купить материал и какие долны быть пропорции- если кто знает подкажите ПОЖАЛУЙСТА.
серж
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение серж »

Я так считаю,что наиболее подходящий и дешевый материал это фиберпласт,но предупреждаю это моё личное мнение.Просто я видел как один местный на заводе по производству пластиковых таалот для вентиляции ,клеил себе плоскодонку.А преобрести я думаю ты можешь,на таких заводах.Но вообще то его клеют сами,это стекловолокно с каким то клеем,с каким точно не знаю.УДАЧИ!!!
юрий
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение юрий »

Если ты был на последних(и не последних в этом году :D ) соревнованиях то мог видеть наш "крейсер"- поБЕДА-катамаран изготовлен из совершенно подручных материалов как то-фанера разной толщины и немного пенопласта.В результате имеем достаточно удобное плавсредство для 2-3 человек +снасти.Минус -надо иметь достаточно большую машину для транспортировки.Сборка занимает 3-4 минуты.Скоро будем испытывать на дальнее расстояние на Кинерете -гонки за муштом с блестной от Vladi :D
Нуу...За рыбалку!!!
zvika
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение zvika »

БОЛШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ, А МОЖНО УВИДЕТЬ ФОТОГРАФИЮ КРЕИСЕРА?
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

zvika писал(а):после того как затонул на резинивой лодке, решил построить лодку типа катамаранг-чисто для рыбалки (видел такую один раз-отчень понравилось), толко не знаю где в израеле можно купить материал и какие долны быть пропорции- если кто знает подкажите ПОЖАЛУЙСТА.
материал который тебе нужен наз. фибер глас (полиастр и сивей схухит.)
всю информацию как работать с этим , ты можеш получить в магазине
מיגרשי התערוכה הישנים , סוף רחוב דיזינגוף תייא
036021699
שעות העבודה אי עד הי
16 00 8 30ו
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»