Вот мне интересно, что курил автор?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вот мне интересно, что курил автор?
А действительно - почему? Я тоже бы хотел узнать - если есть этому какое-то логическое объяснение - просьба отписать, я этим вопросом ЗАДАЮСЬ С ДЕТСТВА, и сейчас уже явно не подростком, смотря иногда данный мультфильм - всё ещё так странно воспринимается ухом это "Дядя Фёдор"...что подразумевал режиссёр, какие жизненные обстоятельства сподвигли его на это? Ну не верю я, что взял просто, и по приколу назвал, заметьте в СССР.
да,всем кто не знает...
мультик снят по книге,и вовсе не режисёр а автор назвал дядю дядей....
Но режисёр был мультика всё же отличился, в книге, кто читал, есть ещё Трактор тыр-тыр Митя.
он его убрал из фильма
И воопще там всё странно
Кот с фамилией, без имени,
сын дядя,ну кому не понятно, усыновлённый сын от двоюродного деда, и теперь его родители ему ещё и пелемянники и он сам себе брат...
мама с Москвы(наверное) на лыжах в новый год после голубого огонька спев ляляляляляляляляляляляляляля, на лыжах в деревню, там явно км 20 было,
папа, вроде академик а запорожец свой в зале квартиры ремонтирует, и как он его в квартиру занёс,
собака с фото ружьём,(фотоаппарат ФЕД-6 с прикладом от калашникова),
разговаривающий галчёнок, ну здесь хрен с ним может это всё таки возле чернобыля всё было, мутант какой, ну тогда с мамой не сходится, до чернобыля с москвы на лыжах только с опозданием в год получится
Печкин тоже,рэкит во времена СССР, тероризировал семейку пока велик не выбил. И сколько денег выбил пока коту и собаке со стола на печку и назад, всё по прейскуранту главпочтамта передовал...прекинте сколько бабок не уходя с места
а ещё корова и телёнок молчат?кот собака галчёнок болтают, те молчат, трактор тоже вроде разговаривал...
в деревне явно до этого только печкин жил,друх жителей там не показывали...тоже сам себе почтальён
пошли и клад нашли,есть
И это мкльтик ..........................
да,всем кто не знает...
мультик снят по книге,и вовсе не режисёр а автор назвал дядю дядей....
Но режисёр был мультика всё же отличился, в книге, кто читал, есть ещё Трактор тыр-тыр Митя.
он его убрал из фильма
И воопще там всё странно
Кот с фамилией, без имени,
сын дядя,ну кому не понятно, усыновлённый сын от двоюродного деда, и теперь его родители ему ещё и пелемянники и он сам себе брат...
мама с Москвы(наверное) на лыжах в новый год после голубого огонька спев ляляляляляляляляляляляляляля, на лыжах в деревню, там явно км 20 было,
папа, вроде академик а запорожец свой в зале квартиры ремонтирует, и как он его в квартиру занёс,
собака с фото ружьём,(фотоаппарат ФЕД-6 с прикладом от калашникова),
разговаривающий галчёнок, ну здесь хрен с ним может это всё таки возле чернобыля всё было, мутант какой, ну тогда с мамой не сходится, до чернобыля с москвы на лыжах только с опозданием в год получится
Печкин тоже,рэкит во времена СССР, тероризировал семейку пока велик не выбил. И сколько денег выбил пока коту и собаке со стола на печку и назад, всё по прейскуранту главпочтамта передовал...прекинте сколько бабок не уходя с места
а ещё корова и телёнок молчат?кот собака галчёнок болтают, те молчат, трактор тоже вроде разговаривал...
в деревне явно до этого только печкин жил,друх жителей там не показывали...тоже сам себе почтальён
пошли и клад нашли,есть
И это мкльтик ..........................
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
-
- Гуру
Илюха!Стасёк писал(а): :anasha: :Laugh: ИлЬюХиН В твоём возрасте надо смотреть, другие мультики
Сказки не читал!
Там где звери разговаривают!
И если в Советах они разговаривали (кроме галчёнка) то тогда тебе самому курить гадость вредно
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
\Епть,, так я жду продолжения)))Zaa5 писал(а):это он от нашей рыбалки ни как отойти не может :Laugh: :Laugh:
Олег !!!!!![off_topic]гуманоиду больше не наливать[/off_topic] :anasha:
)) Гуманоидом меня еще не называлми)) уу прелесть какая))
evgeniy55 писал(а):Илюха посмотри мультик "лови волну" уписаться можно ,а ведь мне не 20-25 а за 50 рекомендую кто не смотрел.
"лови волну" - Яхна полная!
Ничто не может сравнится с Простоквашино!
Особенно с раком груди, его мамочки!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Над чем глумитесь, глупые?
Самые добрейшие и ПОЛЕЗНЫЕ детям мультфильмы.
Недаром, несмотря на колоссальную антисоветскую пропаганду, народ всеми правдами и неправдами пытается достать эти мультфильмы своим детям.
А ты, Ильюха, будешь меньше курить дрянь, так может подрастёшь и поймёшь, если дети будут ...
Недаром, несмотря на колоссальную антисоветскую пропаганду, народ всеми правдами и неправдами пытается достать эти мультфильмы своим детям.
А ты, Ильюха, будешь меньше курить дрянь, так может подрастёшь и поймёшь, если дети будут ...
я ДРЯНЬ не курю! :fadein: вообще курить вредно))Vid писал(а):Над чем глумитесь, глупые?
Антисоветская пропоганда))) Вот, дай только до телека доберусь))я Ну Погоди вспомню)
ТАРАПИЦА НИНАДА!