Удачная охота
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Удачная охота
Вчера свалил с работы в пол-первого, поехал на море вместо обеда. Переоделся, залез в воду в 13.30. Видимость на поверхности была от 3 до 5 метров (на разных участках по разному). На глубине метров 8 видимость... вообще ни хрена не видно. Поэтому глубоко не нырял, на камнях до 4-5 метров.
Нырял уже несколько часов, думал, пустой домой вернусь.
Во время одного нырка вижу - плывет, красавец, блин, а мне уже дышать хочется. Начал я всплывать неторопливо, а он не пугается, идет спокойно параллельным курсом. Я воздуха набрал, занырнул до дна и по дну к нему подобрался на длину выстрела своей 75ки
Ну и вот:
Лабат 7кг 80см
Вечером замучился его чистить, но мясо нежнейшее
P.S. чтобы коллеги не мучались вопросом, где таких рыбов раздают, место - очень известное, там всегда есть подвохи, я вчера - в будний день - троих видел, так что, это не место выдающееся, повезло мне просто.
P.P.S. ну если вам все равно интересно где - пишите в личку
Нырял уже несколько часов, думал, пустой домой вернусь.
Во время одного нырка вижу - плывет, красавец, блин, а мне уже дышать хочется. Начал я всплывать неторопливо, а он не пугается, идет спокойно параллельным курсом. Я воздуха набрал, занырнул до дна и по дну к нему подобрался на длину выстрела своей 75ки
Ну и вот:
Лабат 7кг 80см
Вечером замучился его чистить, но мясо нежнейшее
P.S. чтобы коллеги не мучались вопросом, где таких рыбов раздают, место - очень известное, там всегда есть подвохи, я вчера - в будний день - троих видел, так что, это не место выдающееся, повезло мне просто.
P.P.S. ну если вам все равно интересно где - пишите в личку
Ходил сегодня в море, муть и волны страшные. Пока плыл к рифу (гдето километр) всё время подмывало повернуть назад.
Понырял где то полчасика с видимостью от 2 до 3м уже думал идти на более глубокое место в надежде увидеть прозрак. И тут он меня нашёл:
Из за мути я не мог нормально прицелится поэтому и попал ему в спину. Кориду он мне устроил недетскую. Кроме всего он даже меня укусить хотел, порвал перчатку робаленовскую. Зубки то там огого.
После этого нырял ещё, видел пару нормальных локусов кило по 3, но в такой мути их не взять.
Понырял где то полчасика с видимостью от 2 до 3м уже думал идти на более глубокое место в надежде увидеть прозрак. И тут он меня нашёл:
Из за мути я не мог нормально прицелится поэтому и попал ему в спину. Кориду он мне устроил недетскую. Кроме всего он даже меня укусить хотел, порвал перчатку робаленовскую. Зубки то там огого.
После этого нырял ещё, видел пару нормальных локусов кило по 3, но в такой мути их не взять.
- fishdancer
- Рыбачище
- yakov03111959
- Начинающий
- yakov03111959
- Начинающий
за акко да фаридка и антик
Фаридка - да , а вот ,,антик,, - думаю ошибочка здесь , тролус это он же тарахун .yakov03111959 писал(а):за акко да фаридка и антик
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
- yakov03111959
- Начинающий
ныряю без истерии до10точки опускался 6-7м она шла от рифа чуть в стороне никогда невстречална такой глубине потянула на3500 антиас1800 парочка пролетала
Яша сам понял что написал.yakov03111959 писал(а):ныряю без истерии до10точки опускался 6-7м она шла от рифа чуть в стороне никогда невстречална такой глубине потянула на3500 антиас1800 парочка пролетала
- yakov03111959
- Начинающий