Возьму уроки блеснения на море...., расплачусь половиной улова!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Возьму уроки блеснения на море...., расплачусь половиной улова!
Даааа бойцы..., заинтриговали Вы меня.., три дня "черпал" информацию на форуме "Рыбка",
читал отчеты о рыбалке на море,забрызгал слюнами весь махшев,соблазнился,выписал полезную информацию по экиперовке для блеснения и в шиши отправился упаковываться.
Попал в магазин к закрытию,чем сильно расстроил продавца,но, по мере того как я "упаковывался", у хозяина магазина заметно улучшалось настроение,еще бы,спустя пол часа мой картис ашрай похудел почти на 1000 шек. В общем купил неплохую палку с катухой ,с десяток всевозможных приманок и в шабат к 5-30 отправился на море,дав с вечера указание домашним готовить к полудню большую сковородку.
Первый заброс ,метров на 35-40, зацеп, КМ-1 сел плотно,жаба задавила,полез в воду спасать приманку,отцепил,сменил на более легкую,заброс и о чудо,что-то зацепил, как мне казалось это "что-то" неимоверных размеров,оказался сарагус,правда довольно неплохой.
Далее побрел по берегу от Герцлии а сторону Шфаима, прошлепал пару километров,полный голяк,забрасывал раз 100,оставил в море 3 приманки,похоже теории ,которой я черпанул на форуме недостаточно,нужна практика.
Если кто поделиться опытом на практике в ближайшие выходные,буду безмерно благодарен.
С уважением.
читал отчеты о рыбалке на море,забрызгал слюнами весь махшев,соблазнился,выписал полезную информацию по экиперовке для блеснения и в шиши отправился упаковываться.
Попал в магазин к закрытию,чем сильно расстроил продавца,но, по мере того как я "упаковывался", у хозяина магазина заметно улучшалось настроение,еще бы,спустя пол часа мой картис ашрай похудел почти на 1000 шек. В общем купил неплохую палку с катухой ,с десяток всевозможных приманок и в шабат к 5-30 отправился на море,дав с вечера указание домашним готовить к полудню большую сковородку.
Первый заброс ,метров на 35-40, зацеп, КМ-1 сел плотно,жаба задавила,полез в воду спасать приманку,отцепил,сменил на более легкую,заброс и о чудо,что-то зацепил, как мне казалось это "что-то" неимоверных размеров,оказался сарагус,правда довольно неплохой.
Далее побрел по берегу от Герцлии а сторону Шфаима, прошлепал пару километров,полный голяк,забрасывал раз 100,оставил в море 3 приманки,похоже теории ,которой я черпанул на форуме недостаточно,нужна практика.
Если кто поделиться опытом на практике в ближайшие выходные,буду безмерно благодарен.
С уважением.
если расплатишся половиной литра,я готовPilot писал(а): расплачусь половиной улова!.
Во первых добро пожаловать!
С первого раза поклевка и рыба (не важно какая) ето круто
По поводу оторваных блесен,3 года назат средняя продолжительность жизни у приманки была два выхода на берег,сегодня пол года - год.
А Aкустику можно и литр поставить
С первого раза поклевка и рыба (не важно какая) ето круто
По поводу оторваных блесен,3 года назат средняя продолжительность жизни у приманки была два выхода на берег,сегодня пол года - год.
А Aкустику можно и литр поставить
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
А за литр.+я. (пьём и учимся)Андрей составляй список.akustik писал(а):если расплатишся половиной литра,я готовPilot писал(а): расплачусь половиной улова!.
Есть уже двое.Хочу в ученики!
[qуоте="Бодо"][qуоте="акустик"][qуоте="Пилот"] расплачусь половиной улова!.[/qуоте]
если расплатишся половиной литра,я готов[/qуоте]
А за литр.+я. (пьём и учимся)Андрей составляй список.
Есть уже двое.Хочу в ученики![/qуоте] Андреи меняи ник на" MAESTRO -AKUSTIK"
если расплатишся половиной литра,я готов[/qуоте]
А за литр.+я. (пьём и учимся)Андрей составляй список.
Есть уже двое.Хочу в ученики![/qуоте] Андреи меняи ник на" MAESTRO -AKUSTIK"
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Нет проблем ребята, проставлю в литрах,тем более что ТРОЕ уже есть.
В действительности я рыбак со стажем, и рыбачить доводилось на многих водоемах,от Днепра до Байкала и выше,благо бывшая профессия (пилот) позволяла свободно перемещаться по всему Союзу и совмещать работу с "отдыхом".
Бывают ли у Вас выездные сессии или проще говоря пикники "больных на голову"?
В действительности я рыбак со стажем, и рыбачить доводилось на многих водоемах,от Днепра до Байкала и выше,благо бывшая профессия (пилот) позволяла свободно перемещаться по всему Союзу и совмещать работу с "отдыхом".
Бывают ли у Вас выездные сессии или проще говоря пикники "больных на голову"?
-
- Гуру
Посмотрим как ты завтра болеть будешБодо писал(а):У нас тут всё бывает, главное быть в нужном месте в нужное время.
А больные тут многие. Болеть нужно и должно.(Рыбалкой) :-D
.
Систематически раз вмесяц,если укогото день рождения.то сессия очень,ну очень тяжолая.Бывают ли у Вас выездные сессии или проще говоря пикники "больных на голову"?
Пилот хоть с первого раза умудрился поимать рыбку,а я ловлю черт знает сколко,небуду говорит сколко и нехрена.опыт в рыбалке имеетса,можно сказать ловлю с детства,вот заинтересовал спининг.пока кроме желания и походов на море никаких резултатов нет. дауж опытом конечно на практике поделитьса бы непомешало,но овы нескем.
Ты не переживайhyperloop писал(а):Пилот хоть с первого раза умудрился поимать рыбку,а я ловлю черт знает сколко,небуду говорит сколко и нехрена.опыт в рыбалке имеетса,можно сказать ловлю с детства,вот заинтересовал спининг.пока кроме желания и походов на море никаких резултатов нет. дауж опытом конечно на практике поделитьса бы непомешало,но овы нескем.
Я пока свою первую малиту выхватил ходил каждую неделю 3 месяца.
Так что не отчаивайся
Мы делили АПЕЛЬСИН !!!
Много наших полягло...
Много наших полягло...
Wervol, прав . Последний раз малиту я поймал почти месяц назад. А вот сегодня опять повезло вот она малита. Но всё это было 15- 20 минут, после поимки на 3-ем или 4-ом забросе была ещё поклёвка и всё экшен кончился. После 7-ми попытал "счастья" в прибое -- не получилось, хотя всё предвещало удачу , лавраки более привиредливые чем малиты.
ни хвоста... не чешуи...
А я вчера совершенно неожиданно оказалась в Аполлонии, хотя с утра собирались совсем в другое место. Нацепила червя и стала закидывать со скользящим поплавком. Самый первый заброс принёс хорошего сарагуса. Все остальные либо мелочь либо зацеп. Короче, оставила там кучу снастей. Но мужа рыбой всё равно покормила. И никакой водки не понадобилось.
Кстати, один мужик впал в шок, когда увидел меня с удочкой. Говорит, никогда не видел женщину рыбачку. Он так расчувствовался, что подарил мне две блесны.
Кстати, один мужик впал в шок, когда увидел меня с удочкой. Говорит, никогда не видел женщину рыбачку. Он так расчувствовался, что подарил мне две блесны.
Поверь мне,что тот "обкуренный" сарагус,которого угораздило каким-то чудом сесть на мою приманку,пока первый и единственный экземпляр который я подцепил блеснением.
Крыша сьехала полностью,каждую свободную минуту провожу на берегу,благо живу в трех минутах езды,сменил множество мест,утопил множество приманок,полностью похерил работу и семью,а результат нулевой.
Вчера купил коробку червей,сегодня вечером побросаю донку,худо-бедно,но результат есть практически всегда,проверено годами.
Анекдот в тему:
Муж:
- Я пошел на рыбалку!
Жена:
- Иди, иди! Никто тебя за рога не держит...
Крыша сьехала полностью,каждую свободную минуту провожу на берегу,благо живу в трех минутах езды,сменил множество мест,утопил множество приманок,полностью похерил работу и семью,а результат нулевой.
Вчера купил коробку червей,сегодня вечером побросаю донку,худо-бедно,но результат есть практически всегда,проверено годами.
Анекдот в тему:
Муж:
- Я пошел на рыбалку!
Жена:
- Иди, иди! Никто тебя за рога не держит...
да не сезон щас просто.всё ишо впереди.golian-маэстро и тот "детоубийством" стал заниматьсяPilot писал(а): Крыша сьехала полностью,каждую свободную минуту провожу на берегу,благо живу в трех минутах езды,сменил множество мест,утопил множество приманок,полностью похерил работу и семью,а результат нулевой.
телевизий по 15 см ловит,ломку снимает
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
А после первой малиты вообше крышу сносит,а после лаврака по ночам не спишь.Pilot писал(а): Крыша сьехала полностью,каждую свободную минуту провожу на берегу,благо живу в трех минутах езды,сменил множество мест,утопил множество приманок,полностью похерил работу и семью,а результат нулевой.
Не,детоубийство ето а УЛ.stylexxx писал(а):да не сезон щас просто.всё ишо впереди.golian-маэстро и тот "детоубийством" стал заниматься
телевизий по 15 см ловит,ломку снимает
На безжабье и рак жаба или ловим то что умеем
П.С.Спасибо конечно,но мне до маестро как бы еще рости и рости :kid:
Maniac Angler
Maniac Angler
Igi тоже полтора года назат пустой возвращался,а сейчас он действительно Маэстро.hyperloop писал(а):да не сказал,чтоб не сезон.вон у IGI,что не отчет,то улов.
Maniac Angler
Maniac Angler
Я бы сказал вывод,читаем,ищим проводку,рыбу,пробуем приманки,ищим укромные места...Володя писал(а):Вывод и выход один ИДЁМ на СЕВЕР там рыба клюёт .Golyan писал(а):Igi тоже полтора года назат пустой возвращался,а сейчас он действительно Маэстро.hyperloop писал(а):да не сказал,чтоб не сезон.вон у IGI,что не отчет,то улов.
Igi,а ваше мнение?
Maniac Angler
Maniac Angler
Абсолютно логичный переход колличества в качество .Golyan писал(а):Я бы сказал вывод,читаем,ищим проводку,рыбу,пробуем приманки,ищим укромные места...Володя писал(а):Вывод и выход один ИДЁМ на СЕВЕР там рыба клюёт .Golyan писал(а): Igi тоже полтора года назат пустой возвращался,а сейчас он действительно Маэстро.
Igi,а ваше мнение?
2Володя
Я искренне считаю, что на юге рыбы больше и форумчане ее там обьективно больше ловят. Что касается севера, то мы тут просто громче кричим (в смысле стараемся отчеты писать).
2Golyan
Хочется ответить анекдотом... Если сбой в программе не удается устранить ни каким способом, то - READ THE FUCKEN MANUAL!!! Отвечаю, конечно, не Golyan-у, а тому гипотетическому рыболову, который начинает спрашивать о клевых местах. Об принципах поиска рыбы написано так много у русских и американцев, что к этому просто не чего добавить. Рыба от нас ни чем не отличается - ей бы пожрать по-больше и по-меньше плавниками шевилить... По этому принципу и ищем...
Я искренне считаю, что на юге рыбы больше и форумчане ее там обьективно больше ловят. Что касается севера, то мы тут просто громче кричим (в смысле стараемся отчеты писать).
2Golyan
Хочется ответить анекдотом... Если сбой в программе не удается устранить ни каким способом, то - READ THE FUCKEN MANUAL!!! Отвечаю, конечно, не Golyan-у, а тому гипотетическому рыболову, который начинает спрашивать о клевых местах. Об принципах поиска рыбы написано так много у русских и американцев, что к этому просто не чего добавить. Рыба от нас ни чем не отличается - ей бы пожрать по-больше и по-меньше плавниками шевилить... По этому принципу и ищем...
На счет рыбы не уверен а вот по поводу "кричим" 1000%igi писал(а):2Володя
...
Maniac Angler
Maniac Angler
На юге это где? Можно поконкретнее... А то мне очень интересно про юг...igi писал(а):Я искренне считаю, что на юге рыбы больше и форумчане ее там обьективно больше ловят. ...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
[quote="igi"]2Володя
Только и читаешь отчеты по Югу и Северу..., а что же в Центре?
Ну со мной все ясно, начинающий, пытаюсь набить руку, пока не очень получаеться, парочка очень средненьких сарагусов на Тель Барухе это пока самый удачный выход к берегу, а что Вы "бывалые", кто-то пробовал "работать" в наших краях (центр)?, есть ли результат?
Только и читаешь отчеты по Югу и Северу..., а что же в Центре?
Ну со мной все ясно, начинающий, пытаюсь набить руку, пока не очень получаеться, парочка очень средненьких сарагусов на Тель Барухе это пока самый удачный выход к берегу, а что Вы "бывалые", кто-то пробовал "работать" в наших краях (центр)?, есть ли результат?
http://www.tapuz.co.il/tapuzforum/main/ ... =103577647Pilot писал(а):... "бывалые", кто-то пробовал "работать" в наших краях (центр)?, есть ли результат?