Как мы ловили мелкого карпика 31.07-1.08
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Как мы ловили мелкого карпика 31.07-1.08
Началось все с того,что мне позвонил Дима Колокольцев и предложил съездить на север где как из пулемета уже несколько месяцев клюет карп до 1кг.,и естественно разрешена рыбная ловля.Как я понял из его слов с карповиками там делать нечего и я быстренько прикупил себе фидер,маленькие крючки и тоненькую леску.После чего позвонил Юре который с радостью согласился поехать.Приехали на место вечером,раскинулись прикормили с рогатки и стали ждать,рыба плескалась там сям довольно крупные экземпляры.В 22.00 Дима вытащил первую черепаху,обещанного клева не наблюдалось, в 23.45 можная поклевка у Юры и обрыв поводка мы невольно начинаем чесать головы и снова прикармливаем.В 2 часа ночи Юра выводит карпа на 9кг. в 5 утра еще одного на 7кг. В 7 утра Дима на матч крючок номер14 и поводок 0,18 умудряется вывести карпа на 9кг.И наконец в 9.00 на матч пойман карп на 6кг.И того в общей сложности выловлено 4 карпа,3 сома и 3 черепахи.
[image]7928[/image]
Свой фидер ,я так и не обрыбил ,хотя нет вру, одну черепаху я поймал.Ловили в основном на баночную кукурузу...
[image]7928[/image]
Свой фидер ,я так и не обрыбил ,хотя нет вру, одну черепаху я поймал.Ловили в основном на баночную кукурузу...
Да, класно. А ехали на карпика до килограмчика
Долго собирались.БЕРЕЗА писал(а):Началось все с того,что мне позвонил Дима Колокольцев и предложил съездить на север где как из пулемета уже несколько месяцев клюет карп до 1кг...
Рыба немного подросла.
А в общем вы молодцы. С саблями на танки бросаться - это круто.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
БЕРЕЗА писал(а):... В 7 утра Дима на матч крючок номер14 и поводок 0,18 умудряется вывести карпа на 9кг.И наконец в 9.00 на матч пойман карп на 6кг....
Мастерство не пропьёшь!!! Респект!