Конец недели 26-28.07.2007

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Golyan
Модератор
Модератор

Конец недели 26-28.07.2007

Сообщение Golyan »

Для поддержаня формы выползли со Sponger'ом на море,размять руки,опробовать кучку воблерков и т.п.
Подлые сарагусы рэгировали исключительно на воблеры 11-12 см в кои они тыкались вылетая из под камней.
Мелкие воблеры strike pro и yo-zuri pins,storm 65S игнорировались полностью,надо поработать над проводкой.
В 7 вспоминаем,что сегодня четверг и нам как бы не помешало появится на работе  :(
Как всегда у меня 10 "последних" забросов (уж очень хорошо на море и совсем не тянет меня в тель-авивские пробки  :cry2: ).
Кидаю....
LC wander 85.
На медленной проводке зацеп,но как то через чур активный,сидит мертво но чуствую что то дергается.
Пару триков вправо в лево и "чудо" на свободе,но что то сидит и вяло, но уперается.
Ни кто не угадает что я зацепил в июле в 7 утра........................................................................................................................

САБИДУ!!!!!  :shock:  :shock:  :shock:

До сих пору в шоке.
Раньше сентября,а точнее конца сентября и не при температуре воды 30 градусов,ну в 7 часов может быть,хотя ее время ето ночь.

Посмотрим на продолжание "соф шавуа",надеюсь что будут еще сюрпризы.
Тему я начал  :wink:
Последний раз редактировалось Golyan 27-07-2007 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

не мудрено - даже у сабиды от жары крышу сорвало :)
Scorpio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Scorpio »

В этом году много "исключений из правил", все перепуталось, летом нет,нет, а цепляются малиты, вот сабиды появились раньше времени - первый признак, что скоро подойдут интиасы.
А сабид очень часто можно поймать поутру.
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

5:15-9:15 - Хоф Ха-Боним

Море сегодня безнадежное и мои коллеги сразу настраиваются на тестирование приманок и проводок. Я же "хам" на сарагусов после вчерашнего и горю желанием "отомстить"...

Вчера... Мне надо было уйти сразу, как солнце уйдет в воду. Сарагусы начали клевать с касанием солнцем воды и за те несколько минут, пока оно не утонуло, подержал на том конце лески пятерых, а в руках только одного. Бежал к машине - щелкал зубами.

Сегодня я решил пропустить все промежуточные точки на глубокой воде и ловить только на песке. Начал от стоянки. А тут пусто... В конце-концов цепляю приличного сарагуса. Все, тут больше делать нечего...

Одним рывком ухожу на юг. Вот и вчерашнее место. Там, где вчера сарагусы ломились на приманку, сегодня тихо. Бросаю приманку на риф в камни. Бамс! Есть сарагус! И пошло и поехало. Водил засекшуюся рыбу прямо через затопленный риф на глубине 10-15 сантиметров. Они ныряли в каждую каверну и из них их приходилось выдергивать обратно. После каждой рыбы проверял лидер - у меня осталась последняя приманка. Если ее утоплю, завтра придется остаться дома.

Сегодня очень много мелочевки, ее пришлось отпускать. Двигался все южнее пока не набрел на сарагусий эльдорадо. Давно я так не отводил душу. Клевало в самых не ожиданных местах, рыбы, хоть и мелковатые сражались до конца. Сходы, сходы, выскакивание из рук... В конце-концов пересчитал - 9 штук. Пара-тройка весьма приличные...

Вернулся к коллегам, выложил рыбешек на камни сфотографировать. По-моему все удивились, ну кроме Shust-а, он то знаком с особенностями и возможностями сарагусей рыбалки. Если честно, я сам не верил что в таких условиях можно так "отвязаться"
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Я сегодня поменял профиль,вчерашняя сабида побудила на старое доброе,а точнее серф.
Хотел в 3 быть на воде,но так как до 2 проверял и готовил  свой серфовый боекомплект,к которому не прикасался больше года,то только в 5 сабида в воде.снял душку,поставил резинку,на конец спина фольга,все можно пойти погулять. :cool:
На втором забросе на 5см страйк про сарагусишка 10-11см,засекля за губу,думал отправить его к сабиде,но в итоге амнистирован.Куча мелких сарагусов били по воблеру прямо у ног,но ни одного серьезного.Когда встало солнце увидел стайку сарагусов на глубине 2-2.5 метра,мне туда не добраться  :( ,надо пойскать что то мелкое и глубоководное.
В 8 сабида не тронута,мусары и гумбары в отпуске  :( .Побродил пол часика по камням,парило так,что майку можно выжимать,сворачиваюсь и домой.
П.С Засадил на рифе вандер,обидно,но есть предлог попробовать его коллег,ima honey trap/trip и jackson debu nyro.
Maniac Angler
Shust
Рыбак
Рыбак

Сообщение Shust »

igi писал(а):5:15-9:15 - Хоф Ха-Боним

Вернулся к коллегам, выложил рыбешек на камни сфотографировать. По-моему все удивились, ну кроме Shust-а, он то знаком с особенностями и возможностями сарагусей рыбалки. Если честно, я сам не верил что в таких условиях можно так "отвязаться"

Совсем и неправда . Я тоже порадовался за твой успех . Может не очень удивился , это наверное так . Я просто верил , что такой опытный сарагусятник как ты неможет не уговорить энное колличество хвостов пойти пофотографироватся :) .
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Сегодня, можно сказать: С "неба" упал выходной(были на то причины :oops: ). Понятное дело в какое "русло" его направил( жена только палец у виска крутит :( ). Как и положено в 4.30 на воде, но жара не только на нас действует -- ничего стоящего :x . Когда рассвело, а точнее около 7-ми, решил попробовать(а почему и нет Кузе повезло, чем я хуже :oops: ) и поставил КМ только 10-ти грамовый. Коково было моё удивление когда на очередной проводке почуствовал удааарчик и "выволок" :P телевизию в 15-ть см :shock: . Смотался и поехал во свояси. Действительно КРЫША едет не только у нас :( .
ни хвоста...  не чешуи...
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

breams from last fishing session:

Изображение

Изображение
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

:appl: красотища какая
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

igi писал(а):breams from last fishing session:
Мда,ето не тот сарагус,которого я ловил в конце недели  :anasha:
:appl:  :appl:  :appl:
Maniac Angler
dalex
Начинающий
Начинающий

Сообщение dalex »

:appl:
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

нет слов! :beer: :appl: :luxhello:
F.c-Barcelona...
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

сёмка1212 писал(а):нет слов! :beer:  :appl:  :luxhello:
Наконец-то медаль нашла героя. :Laugh: А Igi так долго ждал. :cry2:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»