что это было?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
что это было?
15-16 июня поехали с тестем на кинерет.Поехали на север.место искали долго.Стали дикарями в одном месте.даже незнаю как туда доехали.Туда нужно добираться только на джипах.Мы попёрлись на обычной.повезло без инцидентов.Я завёз кормушки и пока ждали поклёвки начали блеснить мушта.Шёл он лучше на вертушку(цвет латунный) хотя и на жёлтую брал.вечером у меня зазвинел спин я тащить .да не тут то было .Провернуть катушку просто нереально ...спустил тормоз.иначе !!!катушка начала уже подламываться и гнуться под спининг(побоялся невыдержит катуха)тем более не для таких мутантов она предназначена.так любительская(но я думаю и профессиональной ничего бы не вышло так как крутить было невозможно).Начал выматывать ЭТО...но ОНО измотало меня.Потом леска резко упала.Думал сошёл или оторвал.Подтягиваю !!! а нет сидит и опять борьба.а потом хлоп и тянется легко .Вытаскиваю кармушку целая .присмотрелся а один крючок отломаный пополам и немного разогнут.ВОТ ТАКАЯ РЫБАЛКА ПОЛУЧИЛАСЬ...НИЧЕГО НЕВЗЯЛИ.КСТАТЕ ЕСЛИ КТО ЧЕГО ХОЧЕТ ДОПОЛНИТЬ К ЭТОМУ ИЛИ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО ЭТО Я ТАЩИЛ.БУД РАД УСЛЫШАТЬ...время клёва было карповое не сумерки и не поздний вечер(что вероятно для сома).
не бегай от снайпера-умрёшь уставшим
Надувной матрас или палатку...,
хотя может быть крокадильЧЕГ...
хотя может быть крокадильЧЕГ...
Последний раз редактировалось Haikin 07-04-2009 21:11, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Карп до 40кг. толстолобик тоже,когда тянешь ветку или корягу бывает тоже чувствуешь как будто удары,так же может отцепиться от сюда и провисшая леска а потом снова по дороге можно что-то зацепить.Но если ты хочешь услышать что это был карп на 20кг. то тоже нет проблем.Удачи на рыбалке.Anonymous писал(а):незнаю незнаю...но еслиб был на лодке.наверное мне бы в тот момент завидовали мотоциклисты ...а какие карпы могут попадаться на кинерете(имею ввиду вес).а может это толстолоб(эти парни бывают большие) .
НУ что я могу сказать.с чувством юмора у тебя слабо ...за всех отвечаешь... ...все как то с улыбкой с шутками...Anonymous писал(а):Не ну ты конечно серьезный рыбак,тут это и так все поняли.Anonymous писал(а):лично я езжу рыбу ловить... зонтики невкусные наверное .Как можно зонтик с пивом.никуда негодится... я думал на форуме рыбаки.А тут сплошь и рядом альтизахэн ловят... :NO: 8-)
я тоже так думаю что сом...я на иордане хороших ловил. несколько спинингов просто падонки отломали в секунду.даже за спин неуспевал взяться...только хрусть и вместе со всеми причиндалами.но сомы как то лучше берут поздним вечером и до утра.вот почему сомнения закрались что мог и карпик хороший взять время для него больше подходило.хотя сом тут бешеный иногда и днём в жару берёт(надежда всё-таки последней умирает).
а,что-б палки не ломало научись правильно пользаваться катушкой.удачиAnonymous писал(а):я тоже так думаю что сом...я на иордане хороших ловил. несколько спинингов просто падонки отломали в секунду.даже за спин неуспевал взяться...только хрусть и вместе со всеми причиндалами.но сомы как то лучше берут поздним вечером и до утра.вот почему сомнения закрались что мог и карпик хороший взять время для него больше подходило.хотя сом тут бешеный иногда и днём в жару берёт(надежда всё-таки последней умирает).
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
Олежка я ловил ещё 7 лет назад и это у меня был первый опыт по сомам.да и катушку я в то время первый раз использовал...я всегда ловил и в совке удочка .донка.а если на охоте то ружьё ...Вот такая фурнитура получаетсяOleg1967 писал(а):а,что-б палки не ломало научись правильно пользаваться катушкой.удачиAnonymous писал(а):я тоже так думаю что сом...я на иордане хороших ловил. несколько спинингов просто падонки отломали в секунду.даже за спин неуспевал взяться...только хрусть и вместе со всеми причиндалами.но сомы как то лучше берут поздним вечером и до утра.вот почему сомнения закрались что мог и карпик хороший взять время для него больше подходило.хотя сом тут бешеный иногда и днём в жару берёт(надежда всё-таки последней умирает).
Форум наш добрый. Чо неспросиш всё раскажут (есле знают)
а есле не знают то обделают так что больше не спросиш СПЕЦИалисты ПРОФЕСионалы.
Но если чесно то у меня в прошлом году на Сусите бы похожий случей очень пожий на твой. Это был большой сом он успел проскочить под корягу борьда длилась премерно минут 20 врезультате плеть 0.45 перетёрлась. Но его видели когда пытались нерять по нитке ребята это было метрово 50 от берега.
Это были твои надежды на карпа а форумчан они почти пропали поэтому они и ЗЛЫЕ.
а есле не знают то обделают так что больше не спросиш СПЕЦИалисты ПРОФЕСионалы.
Но если чесно то у меня в прошлом году на Сусите бы похожий случей очень пожий на твой. Это был большой сом он успел проскочить под корягу борьда длилась премерно минут 20 врезультате плеть 0.45 перетёрлась. Но его видели когда пытались нерять по нитке ребята это было метрово 50 от берега.
Это были твои надежды на карпа а форумчан они почти пропали поэтому они и ЗЛЫЕ.