Название для платного карпового пруда
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Название для платного карпового пруда
Добрый день, уважаемые форумчане!!! А вопрос мой - собственно сабж. Взяли 2 года назад пруд в аренду, зарыбили карпом и теперь открыли платную рыбалку. И вот теперь для рекламы и пр. хотим придумать название для этого пруда. Золотой карп, карполов, карпомания и пр. как то не оригинально. Может кто из Вас предложит что то интересненькое, может кто слышал где то оригинальное название платника. Заранее спасибо...
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
А мой вопрос - что такое САБЖ? Если пойму, легче будет помочь.Mojito писал(а):А вопрос мой - собственно сабж.
Ребята! Давайте жить дружно!
Ситуация,когда вопрос полностью раскрыт в названии темы,т.е. в самом топике автор,по большому счету,может уже и не писать ничего...Alexander Price писал(а):А мой вопрос - что такое САБЖ? Если пойму, легче будет помочь.
Хорошему коту и в декабре март!
Сабж – сокращение от английского Subject, что означает «тема». А еще слово сабж используется в компьютерном языке, так называют предмет разговора.Alexander Price писал(а):А мой вопрос - что такое САБЖ? Если пойму, легче будет помочь.Mojito писал(а):А вопрос мой - собственно сабж.
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?