Тренировка перед "Йом Ацмаут"

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Тренировка перед "Йом Ацмаут"

Сообщение igi »

Взял день отпуска... У меня три дня подряд болела голова... Если после такого, да еще в йом решон прийти на работу, то с нее можно и не вернуться...

Поехали пройтись по кромке моря. Супруга заявила, что хайфский пляж у нее уже в "печенках сидит" и она хочет в Атлит. Кладу вайдерсы в рюкзак, УЛ в зубы и мы выходим в путешествие на юг. Когда дошли до третьего мыса считая от Нэвэ Ям я сделал попытку уболтать супругу дойти до острова на границе Хоф Ха-Боним... Она только вертела пальцем у виска в ответ, мол де а обратно как, ползком...

Ясное дело, ни на что я не рассчитывал, кроме как наскочить на локусенка... Осенью я тут зацепил одного красавца черного цвета в яркозелкных пятнах, буквально неонового цвета. Сегодня я был с фотоаппаратом...

На самой мористой точке поклевка. Есть, локус, почти 30 сантиметров. Клюнул на Duel Hardcore SH-50SP золотого цвета. Рыба, увы, стандартной расцветки, хотя на солнце и у него прорезался красивый, эллектрический отлив. Пофотографировались и разбежались...

Пошел дальше по берегу, ни где и ни чего... В одной из луж встретил морского слизняка. Прилив поймал его на мелководье. Мы с пацаном много раз встречали таких ныряя в масках... Конечно, "цветка" на спине у него не видно, но цвет - коричневый с золотом, выглядит классно... Надеюсь, что фотографии смокут передать это (не даром я ползал вокруг него на коленях).
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Сегодня строил большушие планы на утро...проспал . :oops:
Встал в 5:50 и в 6:10 уже на берегу.
Море сказка! Волна прибойная 40-50см,много пены,ветер в спину подгоняет собак,сказка!
Даже сетевики ставили свою паутину необычно далеко,метров 400 от берега! :shock:
Даже если бы не прекратил свое месячное безклевье,все равно бы получил массу удовольствия!
Но в придачу к погоде его величество Нептун сжалился надо мной и прислал мне подарок в виде лаврачьих боев.Интересных екземпляров не налюдал,но 30-40 см лавраки задали жару,выходы и пустые приследования,пока не добился своего,лаврачек 42 см,по полной программе,выход с отмели,промахи,всплески и у самых ног,когда я уже был уверен что кроме зрелиша и шекотания нервов ничего не выйдет,он таки изловчился и почти на песке схватил самика аж до второго тройника!
И хотя при операцые по извлечению тройника пролилась только моя кровь,лаврачек отправлен в сумку. (Так надо было :oops: )
В 8:45 вспомнил,что пора на работу и на полусогнутых поперся к машине.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

П.С.За саммиком несчетное количество раз поднимались сарагусы,подумываю о покупке УЛ.
Maniac Angler
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Golyan писал(а): И хотя при операцые по извлечению тройника пролилась только моя кровь,лаврачек отправлен в сумку. (Так надо было  :oops:  )
А никто и не осуждает  :D Все только приветствуют :appl:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
заядлый
Начинающий
Начинающий

Сообщение заядлый »

А вот мне тот-же Нептун(в шабат вечером) снипослал парачку кальмарчиков по 500 гр.,каждая.Поеду с ними на рыбалку и они принесут мне десяточек здоровенных сарагусов!(А то и два!) :wink: [image]7044[/image]
Ну..- За Рыбалку!!!
ilyuxa
Начинающий
Начинающий

Сообщение ilyuxa »

это сабида,в бат яме сейчас очень много
почти на каждой поводке
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ИлюХиН »

ilyuxa писал(а):это сабида,в бат яме сейчас очень много
почти на каждой поводке
Тезка,-что лик тебе за сабидами заехать???? :roll:
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
ilyuxa
Начинающий
Начинающий

Сообщение ilyuxa »

заезжай конечно,лама ло? 8-)
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

заядлый писал(а):Поеду с ними на рыбалку и они принесут мне десяточек здоровенных сарагусов!(А то и два!) :wink: [image]7044[/image]
a sponger прикинь сажает их на громадные крючки и пытается поймать большого антиаса или жарбиду
стам продукт переводит :Laugh:
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

stylexxx писал(а): a sponger прикинь сажает их на громадные крючки и пытается поймать большого антиаса или жарбиду
И поймает :anasha:
Maniac Angler
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»