Около Зихрон Якова
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Около Зихрон Якова
Около Зихрон Якова ест кибуц Нахшолим. Там ест пруды с рыбои. Хозяин места за 40 шекелеи разрешает ловит с утра до ночи без ограничения.
Я был рядом в цимерах , приехал на два часа половит. разрешают ловит в двух болших прудах(карп,мушт,амур) и в каналах(бури). Рыбои не кишит, но ест.
Сам много не поимал (толко у берега), а специалист может поразвлекатся
Я был рядом в цимерах , приехал на два часа половит. разрешают ловит в двух болших прудах(карп,мушт,амур) и в каналах(бури). Рыбои не кишит, но ест.
Сам много не поимал (толко у берега), а специалист может поразвлекатся
рыбачить можно 7 дней в неделю от рассвета до заката а вот насчёт поймать :это уже другой вопрос
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Приветствую!Около озёр в нескольких местах на щитах(старые двери) написан его пелефон.Зовут его Яков.
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Может кто-то съездит и запишет номер телефона который на дверях написан.Но это тел. местных махоновmiha писал(а):Приветствую!Около озёр в нескольких местах на щитах(старые двери) написан его пелефон.Зовут его Яков.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
благодарности моей нет границ,не ожидалmiha писал(а):Мужика зовут Яков тел. 0522722342
- andrey1977
- Рыбачище
Ну да... Значит все англичане занимаются сексом с резиновыми куклами Так как бесплатных озер там в общем то и нет. А если и есть, то вряд ли с рекордной рыбой, которую еще нужно вырастить...Petr10 писал(а):Надавали, типа, не рекламируй? И правильно! Настоящий рыбак на платные озера не ездит! Это, все равно, что резиновые куклы, а не настоящий секс. 8-)
Я понимаю, что сравнение слабое, так как рыбу им там забирать, даже за деньги, никто не дает. Но название fisheries говорит само за себя - разводники, платные озера для ловли рыбы...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Petr10 - я правильно вас понял ?Petr10 писал(а):Надавали, типа, не рекламируй?
не рекламируй?
вроде тема называется - НАХШОЛИМ , ОЗЕРО ВОЗЛЕ ЗИХРОН - ЯКОВА.
ну да , ну да !Petr10 писал(а): Настоящий рыбак на платные озера не ездит!
видно как вы читаете форум.
с 2005 года, а не знаете где проводились многие соревнования
и сколько форумчан пользовались услугами платников и писали отчеты.
читали или числились?
и что ?
вы попробуйте поймать там рыбку а не просто чесать языком.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- andrey1977
- Рыбачище
- andrey1977
- Рыбачище
Ну вот я и отметился на котлаване у Якова. Через десять минут после прибытия были замечены 2 объекта - Яков ждущий от меня 100 шек и хоровод плавающих зачетных муштов вверх животом. С плохим предчувствием расстался с деньгами и для начала решил поставить карпятник, пока буду собирать матч и завтракать. За прошедший час сигнализатор ни разу не пикнул и бойл остался девственно не тронут. Начал забросы матчем. Пока не было встречного ветра-поплавок улетал почти на 3/4 ширины котлавана. Короче прокидал по всей ширине озера в течении 3 часов - полный ноль ( три вида теста, кукуруза, креветки). Короче не знаю... что-то на платниках я ничего не могу поймать.
З.Ы. А Яков еще уточнял что 100 шек за каждую снасть, я уж подумал если одновременно буду ловить, видимо полный багажник машины забью и разорю предпринимателя
З.Ы. А Яков еще уточнял что 100 шек за каждую снасть, я уж подумал если одновременно буду ловить, видимо полный багажник машины забью и разорю предпринимателя
Последний раз редактировалось Igors 22-05-2009 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Да и в Йокнеаме, если сидеть с правой стороны, под деревьями и подкармливать - клюет наплохой карпик на поплавок. А в Зихроне - мушт. И стоит намного дешевле...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- andrey1977
- Рыбачище
Если речь про Парк аДайг - то ловится мушт (крупный), карп (до 3 кг), амур (до 2 кг) и сом. Рыбу можно отпускать. Вход 40 шек с человека.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ну и как что словили,на что ловили,поплавок или "донки". Просто хочу семьей с ездить туда.Какие часы работы. где хорошо там расположится:)
а вот еще хотел спросить,за рыбу тоже надо платить? если да то сколько?
а вот еще хотел спросить,за рыбу тоже надо платить? если да то сколько?
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
А вы не путаете его с Даг баКфар? Там действительно был вход в 25 шекелей. У Офера уже года два таких цен нет. И были мы та не далее, как на позапрошлой неделе.KORNEY писал(а):Небольшая поправка: в Парк Ха Даиг вход стоит 25 шекелей с человека. Был там 3 раза за последний месяц!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~