Ищу компаньена и учителя )

Раздел для размещения информации о всех видах блеснения на море с берега.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
skalyari
Рыбак
Рыбак

Ищу компаньена и учителя )

Сообщение skalyari »

Есть ли у кого желание составить мне компанию? В районе от Рош-Ханикра и до хоф Хабоним... Проссто охота порыбачить завтра по утру..Да и вообще желание есть всегда но не всегда есть время ...Но когда есть то не с кем ...
Пусть нам сопутствует удача !
Anatoliy
Начинающий
Начинающий

Сообщение Anatoliy »

Я Анатолий из Наарии.Только сейчас увидел твойпост. Был сегодня между Наарией и Ахзивом ничего нет. Говорят уже конец сезона.
Anatoliy
Начинающий
Начинающий

Сообщение Anatoliy »

Учитель мне тоже нужен.
skalyari
Рыбак
Рыбак

Сообщение skalyari »

Я тоже сегодня от Нагарии до андарты полосовал ...все пусто и не только у меня...14 разных приманок поменял и все напрасно :boltun:!!!
Зверобой
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Зверобой »

skalyari писал(а):Я тоже сегодня от Нагарии до андарты полосовал ...все пусто и не только у меня...14 разных приманок поменял и все напрасно  :boltun:!!!
И я там был, мед пиво пил, на червя и креветку ловились небольшие рыбки, не знаю как называются, на воблеры ничего, а вот много бури ловили на драчи, сам видел, притом не стесняясь и не скрываясь. А где там хоф Хабоним и андарта, подскажите, знаю Рош-Ханикра, Ахзив, Швейцзион, а такого не знаю.
Сало - сила, спорт - могила.
skalyari
Рыбак
Рыбак

Сообщение skalyari »

Хоф Хабоним совсем в другой стороне за Атлитом,а андарта -это извояние на ахзиве..что то типа памятника возле остановки ,там еще съезжают на дорогу вдоль набережной ...
Зверобой
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Зверобой »

skalyari писал(а):Хоф Хабоним совсем в другой стороне за Атлитом,а андарта -это извояние на ахзиве..что то типа памятника возле остановки ,там еще съезжают на дорогу вдоль набережной ...
Понял спасибо. Это стелла из железяки, от корабля , вчера тоже там был.
Сало - сила, спорт - могила.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Anatoliy писал(а):Я Анатолий из Наарии.Только сейчас увидел твойпост. Был сегодня между Наарией и Ахзивом ничего нет. Говорят уже конец сезона.
Сезон формально заканчивается в июне,не формально,никогда не заканчивается. :wink:
Можно подумать в разгар сезона месяцами без поклевок не ходим. :oops:
Anatoliy писал(а):Учитель мне тоже нужен.
Начни с описания твоих походов,в более подробной форме.
Уверен народ посоветует что и как и куда и что было не так.А там глядиш и дадут на хвост упасть.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
skalyari
Рыбак
Рыбак

Сообщение skalyari »

Просто нет отбоя от предложений составить компанию и чему нибудь научить. :NO: ...не ужели это такая тайна?..
Может я не так высказался?...Другими словами ,предложение таково: Если кто то может взять меня с собой и предварительно назначит день или самое малое пришлет л.с...я с удовольствием отвечу в любом случае...при малейшей возможности составлю компанию и поучусь ..так как я в этой области совсем профан.. :chainik:
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Все мы когда-то, с чего-то начинаем :) . Информации на форуме предостаточно(извени за банальность), но это действительно так :roll: . На севере много ассов, не пойму почему или чего они "стесняются". А в нашем деле ничего заумного нет - бери что попало(воблер, топ воттер, блесну или силикон) и кидай по-дальше, после чего по-тихоньку или по-быстрому тяни обратно. И в этот промежуток не прозевай поклёвку :wink: . После энного количества выходов на море, сам начнёшь давать советы. Удачи!
ни хвоста...  не чешуи...
skalyari
Рыбак
Рыбак

Сообщение skalyari »

Спасибо огромное!...Буду пытаться ...Дело в том что я не могу понять когда есть поклевка или как это происходит...в прошлом году начал и сам не знаю как достал локусенка где то от 40до 50 см ..я подумал в начале что зацепился ))) и с тех пор больше ничего ...Но в любом случае спасибо еще раз за поддержку ..
Ответить

Вернуться в «Блеснение на море»