тиски
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
тиски
Очень нужны маленькие тиски.Может у кого лежат без дела В магазинах не нашел.Заранее спасибо
Будь проще и люди потянутся к тебе
Подойдут любые.Лучше всего как были в магазинах "Сделай сам" и им подобным.Готов и купить и на остальные условия Буду рад любой помощи! В магазинах ценыыыыы ,а товар не очень.
Если тебе не очень срочно-помогу!
В Ашдоде по средам "морской шук" с русской барахолкой на которой можно за копейки много чего купить..Я такие тиски(советские...настоящий чугун) купил для Антона за 20 или 30 шекелей(не помню уже точно).
Проблема в том,что не всегда есть в наличии то,что надо и то,что не всегда у меня получается там полазить посмотреть...
Короче,поставлю тиски на поиск,а там-как фишка ляжет))
В Ашдоде по средам "морской шук" с русской барахолкой на которой можно за копейки много чего купить..Я такие тиски(советские...настоящий чугун) купил для Антона за 20 или 30 шекелей(не помню уже точно).
Проблема в том,что не всегда есть в наличии то,что надо и то,что не всегда у меня получается там полазить посмотреть...
Короче,поставлю тиски на поиск,а там-как фишка ляжет))
Хорошему коту и в декабре март!
Док спасибо.Могу подождать лишь бы получилось.В Яффо на "Пиш-пишиме" не нашел Я уже на все согласен
Privet.
pozvoni mne po povodu tiskov.
Misha,0508503190
pozvoni mne po povodu tiskov.
Misha,0508503190
Да не Big Micha, а Big Macher Micha.Гагаш писал(а):Big Micha спасибо.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.