Морские Продукты

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Морские Продукты

Сообщение Parparon »

Подскажите пожалуста если кто знает,где точно можно в яфо(или где то в гуш дане)купить морские продукты криветки мулим и тд (не для рыбалки а для удовлетворения желудка :) :oops: )

требования :
свежесть:то есть покупать я буду в тот же день что и их употребление,а точнее в шабат (желательно уже проверенный вариант не умею я различать по запаху или виду)

цена : я слышал что если приехать рано утром в яфо то можно будет купить продукты с самих судов (рыбаловных шхун) а не через 3 руки в магазинах в яфо (где и цена соответственно).Опять таки по наслышлке но разница может быть очень сушественной к примеру я купил джамбо криветки по 120 шах за кило а слышал что можно купить за 70-80 шах.

Так вот если кто знает конкретно где (только не надо приезжай в потр и походи и наидеш,уже проиденыйь этап)
или же есть знакомый тоговец,тел продовца или еше какая либо полезная информация буду признателен.

да и еше если кто хоть примерно знает цены на эти продукты буду рад

ответы тут или на лс или 0544771768 Рома
Гагаш
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Гагаш »

Ромчик,подъедь в Яффо утром в шабат 6-6.30 утра.Будет и креветка и рыбка.К 6 утра возвращаются рыбаки.
Будь проще и люди потянутся к тебе
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

В порту Яффо торговлю давно закрыли. Но на въезде в порт стоит араб и направляет на улицу
Ерушалайм , что рядом, номер стокакой-то.Там магазин , вот туды и свозят свежевыловленную рыбу и прочих .Магазин работает и ночью или рано-рано с утра. Был там в пол-пятого.
Будем....
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Всем Спасибо
А Пуфу отдельное спасибо,
был в том магазине что на улице ерушалаим (номер 88 ) открыто с 4:30 утра все очень свежее привозят рыбаки из порта, цены очень хорошие,к примеру криветки ямбо 60-70 шакелей за кило(есть и дешевле и дороже) , лаврак 35 , карп 10-13 и тд

вообшем очень советую
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»