Vertical Jigging & Trolling. Север, понедельник, утро
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Vertical Jigging & Trolling. Север, понедельник, утро
Где? :kid:
Ну не томите! Пишите отчет!
Вот я вам и тему открыл.
Мышка скоро сломается на refresh кликать!
Ну не томите! Пишите отчет!
Вот я вам и тему открыл.
Мышка скоро сломается на refresh кликать!
Бывший "waxic"
По моему уже и так все знают
Кино давай!!!!!!
Кино давай!!!!!!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Глубина 30м, 9утра.
Удилище Jigging Master 350 Limited Edition, катушка Quantum Cabo 60, плетенка Daiwa Sensor PE6 60lb, лидер Fishermen Super Stealth 100lb, крюк Shout Kudako 5/0.
Антиас - 38.5кг.
Кино скоро будет...
[image]5870[/image][image]5873[/image][[image]5874[/image]
[image]5877[/image][image]5875[/image][image]5876[/image]
[image]5872[/image][image]5879[/image][image]5880[/image]
Удилище Jigging Master 350 Limited Edition, катушка Quantum Cabo 60, плетенка Daiwa Sensor PE6 60lb, лидер Fishermen Super Stealth 100lb, крюк Shout Kudako 5/0.
Антиас - 38.5кг.
Кино скоро будет...
[image]5870[/image][image]5873[/image][[image]5874[/image]
[image]5877[/image][image]5875[/image][image]5876[/image]
[image]5872[/image][image]5879[/image][image]5880[/image]
Вот и ОНО - ВИДЕО! Внимание!!! Детям, беременным женщинам и слабонервным не рекомендуется!
МНОГО ненормативной лексики
Совет, при поднятии страницы нажмите на паузу, потерпите минуту-две, пока видео начнёт загружаться, а потом PLAY.
ЖМИ ЗДЕСЬ
МНОГО ненормативной лексики
Совет, при поднятии страницы нажмите на паузу, потерпите минуту-две, пока видео начнёт загружаться, а потом PLAY.
ЖМИ ЗДЕСЬ
Насколько мне известно - это и есть рекордный экземпляр, пойманный на джиг.
Последний раз редактировалось Yurikag 26-12-2006 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых мои поздравления и наилучшии пожелания в наступающем году.Yurikag писал(а):Насколько мне известно - это и есть рекордный экземпляр, пойманный на джиг.
Это конечно вам не карпов таскать.
То что касается рекордных экземпляров пойманных в Израиле на джиг с лодки, так это не рекордный экземпляр, так ради статистики, были пойманы экземпляры в 60 кг. В связи с перестройкой IFF затрудняюсь найти отчёты, но всё равно нам есть, что поискать в наших водах для новых ощущений.
Вот пока нашёл отчёто поимки 40 кг, знаю, будут люди которые скажут, что без весов и т.д., но кто знает автора, тот согласится с тем, что он как правило честен.
Кабо я думаю теперь пойдёт отдыхать, как минимум временно.
Поработает еще пару недель, куда она денется...Отработала, кстати, но пятерочку, за 2 дня до этого смазал фрикцион и подшипник лесоукладчика. Ручка тоже сломалась вовремя, поменял 10 дней назад.sponger писал(а):Кабо я думаю теперь пойдёт отдыхать, как минимум временно.
Заказал в воскресенье Saltiga Blast 4500, на замену Cabo.
Твин не хочу, знакомый за полгода убил...Кабо тоже не хочу, после того, как ручка отвалилась веры ей никакой...Салтигу давно хотел, купил Бласт и отдельно точеную ручку с удобной рукояткой, будет нормальная Салтигаsponger писал(а):Она же достаточно маленькая по вместимости, да и драг не ахти, почему не пошёл на твин, или сейчас вышла новая - кабо-80. И подешевле, да и по сердитей.
Жду выхода новой Stella-2007, возьму 20000PG. Будет нормальный набор.
В продолжение своему объяснению о рекордах добавлю несколько фоток, отчёты всё никак не удаётся найти....sponger писал(а):То что касается рекордных экземпляров пойманных в Израиле на джиг с лодки, так это не рекордный экземпляр, так ради статистики, были пойманы экземпляры в 60 кг.Yurikag писал(а):Насколько мне известно - это и есть рекордный экземпляр, пойманный на джиг.
Первая фотка сверху - Арик, антиас 34кг(взвешен и продан у Филиппа в магазине). Был отчет на IFF, в котором этот антиас фигурирует в качестве 46кг, но мне тоже никто не мешает разместить отчет о поимке антиаса на 50кг...
Вторая - Дуду, бывший партнер Филиппа и Кфира по лодке. Антиас около 50кг, пойман 3 года назад на перемет.
Третья - не знаю, но поскольку сфотографирован тоже в Мецулот, позволю предположить, что меньше моего. Со слов Филиппа, 38.5 самый крупный экземпляр, пойманный джигом и взвешенный у него в магазине.
Вторая - Дуду, бывший партнер Филиппа и Кфира по лодке. Антиас около 50кг, пойман 3 года назад на перемет.
Третья - не знаю, но поскольку сфотографирован тоже в Мецулот, позволю предположить, что меньше моего. Со слов Филиппа, 38.5 самый крупный экземпляр, пойманный джигом и взвешенный у него в магазине.
Во-во, что и требовалось доказать, все пиз...т, как дышат. Этот Арик в своём отчёте говорил о поимке 60-ти килограммового антиаса, а Филя всех поздравлял и молчал.
Я не к тому чтоб поспорить, а просто хочу знать на самом деле, какой самый большой экземпляр был выловлен на джиг.
Иногда вес и вид обманчивы, судя по фото все три в одной вессовой каткгории, разузнать бы про третью фотку, по размеру очень схож со вторым.
Я не к тому чтоб поспорить, а просто хочу знать на самом деле, какой самый большой экземпляр был выловлен на джиг.
Иногда вес и вид обманчивы, судя по фото все три в одной вессовой каткгории, разузнать бы про третью фотку, по размеру очень схож со вторым.
сколько стоит такой выход в море? и как далеко от берега? ребята молодцы!
Дима! Если не сикрет откуда выход в море? И как это можно организовать? С наступающим новым годом!!! Спасибо!
Снасти есть?торнадо писал(а):Дима! Если не сикрет откуда выход в море? И как это можно организовать? С наступающим новым годом!!! Спасибо!