Налобный фонарь Petzl Tikka plus
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Налобный фонарь Petzl Tikka plus
Несколько дней назад купил такой фонарик.
[image]5220[/image]
В "Рикошете" отдал 299 шек. Вернувшись домой решил ради интереса проверить сколько он стоит на eBay. И вот что оказалось -
http://cgi.ebay.com/NEW-Brighter-Petzl- ... otohosting
28.85$ + 9$ пересылка = 37.85$ = 162 шек. (!!!) почти половина того, что я отдал. Фонарь очень хороший - имеет 4 светодиода и защищенный от воды корпус.
[image]5220[/image]
В "Рикошете" отдал 299 шек. Вернувшись домой решил ради интереса проверить сколько он стоит на eBay. И вот что оказалось -
http://cgi.ebay.com/NEW-Brighter-Petzl- ... otohosting
28.85$ + 9$ пересылка = 37.85$ = 162 шек. (!!!) почти половина того, что я отдал. Фонарь очень хороший - имеет 4 светодиода и защищенный от воды корпус.
-
- Гуру
"Подешевле и не плохие" имеют, к сожалению, несколько неприятных особенностейЮ по сравнению с хорошими и дорогими. Они долго не живут, паршиво светят и сажают батарейки впятеро быстрей...
За так так и лечат
Юре - на все мелочи, которые немного весят, стоит проверять цену за границей, особенно если вещь доступна в Америке. Разница часто вдвое или больше. Мой Black Diamond Spot мне обошелся около 40 баксов с пересылкой, в Израиле стоит 320-340шек...
За так так и лечат
Юре - на все мелочи, которые немного весят, стоит проверять цену за границей, особенно если вещь доступна в Америке. Разница часто вдвое или больше. Мой Black Diamond Spot мне обошелся около 40 баксов с пересылкой, в Израиле стоит 320-340шек...
Я конечно понимаю качество и всё такое, я всегда за качество, но С У М М Ы......
По поводу налобных ледов посмотрите вот здесь http://e-led.shopy.co.il/categories/11916
Лично я покупал через и-бейку такой фонарик с 21 ледом, очень даволен, просто прожектор, батареек хватает надолго(а т.к. я пользуюсь аккамуляторами вообще об этом не думаю), да и цены по-моему приемлемые.
По поводу налобных ледов посмотрите вот здесь http://e-led.shopy.co.il/categories/11916
Лично я покупал через и-бейку такой фонарик с 21 ледом, очень даволен, просто прожектор, батареек хватает надолго(а т.к. я пользуюсь аккамуляторами вообще об этом не думаю), да и цены по-моему приемлемые.
-
- Гуру
Не надо ....не знаю ,как помягче выразиться......Тот что купил через заказ Андрея,стоил 40 шкалим,пашет сутками уже года два.Не жрёт он батереи,хватает на долго.Сейчас купленный,Подешевле и не плохие" имеют, к сожалению, несколько неприятных особенностейЮ по сравнению с хорошими и дорогими. Они долго не живут, паршиво светят и сажают батарейки впятеро быстрей...
точнее мне подаренный, отменного качества .И светит хорошо и экономный.
А с чего это вдруг, он должен жрать электричество больше дорогого?!?сажают батарейки впятеро быстрей
Классик говорил:"Не надо мне вечная игла, я не хочу жить вечно". Я за те деньги , что тратят в "Рекошете", пять раз утоплю фонарь и куплю новый.
Уважаемые рыбаки может кому-то пригодится, читать тут ,после открытия читаите статьи http://fish.kust.ru/index.htm
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Ув. Евгений, может обьясните, какое отношение эта ссылка имеет к теме данного топика? За последние несколько дней это уже второй или третий случай размещение сообщений, не имеющих никакого отношения к основной теме. Я прошу быть внимательней или буду принимать меры.evgeniy55 писал(а):Уважаемые рыбаки может кому-то пригодится, читать тут ,после открытия читаите статьи http://fish.kust.ru/index.htm
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
sponger писал(а):Я конечно понимаю качество и всё такое, я всегда за качество, но С У М М Ы......
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Сень, а сколько фонарь 21 ледами весит? У меня был Petzl MIO 3(который с галогенкой и ледами, с батарейками, крепящимися сзади). Надежный и мощный, но через год я его возненавидел...он весит 170г(до хрена, для вещи, носимой на голове несколько часов подряд), и невозможно откинуться на карповом стуле, батерейки давят .
Нужен был хороший, водонепроницаемый(иногда несколько часов подряд под дождем сижу или бегаю), легкий, с двумя положениями света(под руки и мощный) фонарик. Причем хотелось бы, чтобы отработал 2-3 года, при еженедельном использовании. К тому же аккумуляторы в фонариках не признаю, мощность после нескольких зарядок слабая, "дальний свет" паршиво работает. Качественные батарейки лучше. Поискал, нашел вот такой:
Black Diamond - Spot
Весит 70г с батарейками, очень удобный и полностью удовлетворяет вышеперечисленным требованиям. Отдал 40 долларов(180шек). В результате имею вещь, которой полностью доволен. В прошлом выкинул 2 или 3 фонарика по 40-80шек, поэтому в их сторону не смотрю, даже если красиво выглядят и в магазине хорошо светят. Один из этих фонариков, к тому же, отказал на рыбалке, ночью, в разгар клева... Я считаю, что лучше немного переплатить, но не рисковать оказаться в подобной, поверьте, не самой приятной ситуации.
Нужен был хороший, водонепроницаемый(иногда несколько часов подряд под дождем сижу или бегаю), легкий, с двумя положениями света(под руки и мощный) фонарик. Причем хотелось бы, чтобы отработал 2-3 года, при еженедельном использовании. К тому же аккумуляторы в фонариках не признаю, мощность после нескольких зарядок слабая, "дальний свет" паршиво работает. Качественные батарейки лучше. Поискал, нашел вот такой:
Black Diamond - Spot
Весит 70г с батарейками, очень удобный и полностью удовлетворяет вышеперечисленным требованиям. Отдал 40 долларов(180шек). В результате имею вещь, которой полностью доволен. В прошлом выкинул 2 или 3 фонарика по 40-80шек, поэтому в их сторону не смотрю, даже если красиво выглядят и в магазине хорошо светят. Один из этих фонариков, к тому же, отказал на рыбалке, ночью, в разгар клева... Я считаю, что лучше немного переплатить, но не рисковать оказаться в подобной, поверьте, не самой приятной ситуации.
Бляха-муха, только хотел про это написать...Дмитрий писал(а):Один из этих фонариков, к тому же, отказал на рыбалке, ночью, в разгар клева... Я считаю, что лучше немного переплатить, но не рисковать оказаться в подобной, поверьте, не самой приятной ситуации.
Добавлю. Тем, кто приезжает на рыбалку затемно и собирается ловить до обеда, можно пользоваться и ширпотребом. Сломался, ну и хрен с ним. Полчаса - час и будет светло, а тем, кто ловит ночью, а то и не одну ночь, а две - три подряд, считаю просто необходимым иметь надёжные и качественные фонари.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
А я в свое время купил вот этот фонарь:
Стоит £13.99 по BuyNow
Пересылка со страховкой 4.75 GBP + 1.15 GBP
Итого 19.89 фунтов (где то 175.03 шекеля).
Три положения включения - 4 -6 -8 лэдов. Свет достаточно яркий (все же 20 000lcd). Угол изменяется в 5 позициях.
Очень доволен.
Пересылка со страховкой 4.75 GBP + 1.15 GBP
Итого 19.89 фунтов (где то 175.03 шекеля).
Три положения включения - 4 -6 -8 лэдов. Свет достаточно яркий (все же 20 000lcd). Угол изменяется в 5 позициях.
Очень доволен.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~