НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
Следите за голубыми экранами!
Следите за голубыми экранами!
Завтра, с 12:00 до 13:00 по 23 израильскому (образовательному) каналу, пройдет передача о нашем клубе, где будет выступать Влади. Кто может - посмотрите и запишите!!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Просим прощения, но сегодня передача не выйдет. Точное время будет сообщено позже!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я-за!!!evgeniy55 писал(а):Мишаня даваи вдвох соберемся и по кумпалу им :x :box:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Гуру
Завидуешь!бодо писал(а):[off_topic]Показуха. Один весы дергает за конец.Другой сачком патается поймать третьего с камерой. Что четвертый делает? рыбу на берегу ловит? :-D :-D
Шутю! [/off_topic]
надо-было приехать, и тебя-б тоже в телевизор засунули-б!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
------------------------------------------------------|Олег| писал(а):Завидуешь!бодо писал(а):[off_topic]Показуха. Один весы дергает за конец.Другой сачком патается поймать третьего с камерой. Что четвертый делает? рыбу на берегу ловит? :-D :-D
Шутю! [/off_topic]
надо-было приехать, и тебя-б тоже в телевизор засунули-б!
Не такой экстрим не потяну. (молодой ещё)
А вы молотки!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Редактор новостей второго канала обещал мне пустить сюжет в эфир в пятницу, но видимо сегодня у них был "недобор" по времени и они решили перенести эфир. Хочу добавить, что в ближайшую пятницу, в 21:00, в программе "Постфактум" на 9-ом канале, будет показан расширенный сюжет о ходе соревнований и о клубе "Исрафиш". Будет интересно!!!
Последний раз редактировалось Yurikag 29-11-2006 22:09, всего редактировалось 3 раза.
Сюжет записан. Сейчас закачивается на сайт. Вскоре поставлю линк. Но файл - 38 мег!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
У "хадашот штаим" нет своего сайта. Есть некоторые сюжеты, которые ставят на сайте "кешет". Обычно с опозданием в один день.
http://www.keshet-tv.com/SourceLobby.aspx?SourceID=23
Я думаю, что завтра сюжет там появится.
http://www.keshet-tv.com/SourceLobby.aspx?SourceID=23
Я думаю, что завтра сюжет там появится.
а какой сай 9-го канала?
http://9.zahav.ru/livepionerka писал(а):а какой сай 9-го канала?
спасибо!vladi писал(а):http://9.zahav.ru/livepionerka писал(а):а какой сай 9-го канала?
Вот обещаный сюжет
Внимание - фильм в формате DivX4, размер - 38 МВ!
Советую не смотреть он-лайн а скачивать себе (правой кнопкой на линке и "Save target as...")
Внимание - фильм в формате DivX4, размер - 38 МВ!
Советую не смотреть он-лайн а скачивать себе (правой кнопкой на линке и "Save target as...")
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~