Массовое помешательство

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Массовое помешательство

Сообщение Alexander Price »

Выезд на трехдневную рыбалку на Йом-Кипур мы с Петей планировали заранее, хотя прошлогодний опыт подсказывал, что хорошего от такой задумки ждать не приходится. Но... охота(то есть рыбалка) пуще неволи. Решили выдвигаться в субботу утром, тем более что дружественная команда "Пилигрим"(Олег и Слава) пообещала придержать нам местечко. Они приехали на Гофру ещё в пятницу и до нашего приезда только Олег рискнул забросить снасти, а Слава терпеливо ждал подкрепления в лице команды "Неман". Как только мы въехали на пляж, то сразу поняли, что наши опасения были ненапрасны. Гофра напоминала этаплагерь беженцев от Йом-Кипур. На некоторых участках расстояние между палатками не превышало расстояние бойла от крючка. Надежда на то, что "Пилигримы" расположились на неудобном, заваленном валунами участке пляжа, который должен пресечь желании простых "беженцев" раскинуть свой бивуак, не оправдались. Люди постоянно приезжали, мило здоровались и радостно сообщали, что будут соседствовать с нами все три дня. Обстановка была накалена не только из-за солнца, которое вопреки всем прогнозам не переставало палить. Могли ли мы в такой обстановке бросить друзей одних, на съедение агрессивно настроенных атеистов?! Видать тяжелый климат и внутренний дисбаланс(всё-таки Йом-Кипур) ожесточил души милых израильтян. Первый колокольчик прозвенел, когда Петя решил установить пустой род-под, чтобы избежать излишних объяснений с опоздавшими рыбаками. Один из руководителей "беженцев" строго указал ему, что этого делать нельзя по простой причине - "он здесь купается". На его счастье этот род-под принадлежал одному из самых спокойных "исрафишевцев", поэтому хулиганская выходка "вождя краснокожих" осталась безнаказной.
Весь пляж оказался поделенным на неравные части, меньшая из которых досталась "исрафишевцам", которых, кстати, съехалось немало: команда "Два богатыря", Гена Хайкин,Михалыч, Алик(Хайдук) с товарищем, Помпи, Слава из Беер-Шевы с коллегами и кто-то ещё, кого я не помню по имени, но узнаю по род-поду. Состав тянул на полноценные соревнования, тем более, что с нами был и опытный судья - Олег.
Когда мы говорим о рыбалке, то частенько на первое место ставим общение с друзями-соумышленниками, оставляя процесс рыбной ловли на втором. Создавшаяся в те дни на Гофре обстановка позволила нам насладиться общением в полной мере. Не подумайте, что род-поды пустовали, отнюдь. Просто сигнализаторы так редко и так вяло тревожили нас, что практически всё время мы могли посвятить обсуждению рыбацких проблем и разговорам "за жизнь". К нам постоянно приходили в гости "исрафишевцы", которые в отличие от карпов не забывали нас. И если бы не старания Олега Макарова, который был отвественным за карпиков и Славы, который отвечал за муштов, то наши посиделки были бы лишены ухи, которую варил(два дня подряд) Петя. Конечно мы все дружно старались внести свой вклад в общий котелок, но обширнейший выбор насадок, который предлагался нами карпу оставил его практически равнодушным. Не помогали ни кормушки, ни ближний заброс, ни дальний завоз. Кинерет выделил нам в эти дни строго отмеренную на две наваристые ухи порцию. Если бы не тесное соседство "беженцев", то результаты мо-о-ожет быть были бы иными, но мы, загнанные в гетто, не могли развернуться во всей своей красе. В первый же день одна семья смуглых Ихтиандров облюбовало место рядом со Славиным род-подом. Видать они готовились к взятию рекорда из книги Гиннеса, так как папаша с четырьмя голосистыми сынками просидели в воде более пяти часов. Пиком экспансии наших соседей стал инциндент, когда один из молодых атеистов решил в темноте искупаться возле моих снастей и был страшно возмущен тем, что на род-поде есть подсветка только с одной стороны. Он решил поделиться со мной своим мнением об этой конструктивной недоработке, для чего задействовал обе лески. Когда я стал на бегу вырабатывать адреналин, в душе стесняясь того, что променял дружеское общение на зов сигнализаторов, меня в конце ждало разочарование в лице молодого возмущенного израильтянина. Я сделал ошибку, вступив в пререкания с юношей, и в итоге наша беседа стала похожа на диалог Паниковского и Балаганова: "А ты кто такой?" Женя, приехавший к нам на подмогу из Хайфы, тоже не смог убедить юное создание в его неправоте, хотя на мой взгляд он был о-о-очень убедительным. Я решил последовать примеру друзей, которые уже забылись чутким рыбацким сном, оставив Женю старшим по род-подам. Мой отдых длился недолго, так как ко мне подошел предводитель "краснокожих" и поинтересовался не рыбак ли я. Я с гордостью ответил утвердительно, после чего он строго потребовал демонтировать род-поды, так как они находятся на территории его племени. Я ему ответил словами Лёлика из "Бриллиантовой руки" в переводе на высокий иврит:" Я на это пойтить не могу!!!" После этого он объявил мне, что подает против меня иск и потребовал выдать ему страшную военую тайну - мои личные данные. В ответ я поинтересовался его нынешним статусом, на что он с неменьшей гордостью ответил - израильский гражданин. Мне ничего не оставалось, как пожелать гражданину спокой ночи и указать путь в его палатку. Он ретировался, продолжая бурчать, что правосудия мне не избежать. Так что теперь жду повестку...
Вторая ночь прошла спокойно, но утром Женя обнаружил в нашем общем карповом садке незванную гостью - змею, которая покусилась на наш небогатый улов. За дело взялся Слава, который с помощью медицинского зажима и японского ножа избавил нас от непрошенной гостьи.
Сварив прощальную уху, мы славно пообедали вместе с командой "Два богатыря" и разъехались в разные концы страны с тем, чтобы вновь и вновь встретиться на рыбалке.
Ребята! Давайте жить дружно!
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

:appl: :appl:
Теперь понятно где Олег. Фотошоп и рыбалка не совместмы.(оф топ)
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Блин, что за каторжные условия для рыбалки :anasha:
Ну разве можно сравнить с СССР - скими . Просторы, тыщи водоемов :cry2:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Кипуровский выезд запомнится на долго,а о рыбалке и говорить нечего.
 Кроме того, что в какой-то момент я был отрезан сетями от внешнего-цивилизованного мира
 с четырех сторон.
 Было еще много интересного.
 Теперь даже завозы с включенными сигнализаторами меня не удивят.
 И хотя уха у нас тоже была, за что  отдельное спасибо Михалычу,пришлось отложить рыбалку на второй план и заняться фотоохотой.
[url]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=5059" target="_blank">[img]http://forum.israfish.com/album_thumbnail.php?image_id=5059">[/url][url]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=5058" target="_blank">[img]http://forum.israfish.com/album_thumbnail.php?image_id=5058">[/url]
[url]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=5057" target="_blank">[img]http://forum.israfish.com/album_thumbnail.php?image_id=5057">[/url][url]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=5056" target="_blank">[img]http://forum.israfish.com/album_thumbnail.php?image_id=5056">[/url]
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Красивый рассказ, но грустный
Последний раз редактировалось chist 03-10-2006 10:06, всего редактировалось 1 раз.
SergeiV
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SergeiV »

Саша,как всегда на высоте, :appl: :appl: :appl:
Года три назад ,дал себе зарок-на любые праздники на Кинерет ни ногой,-пока держусь.Ну а после, Сашиной, реалистичной повести,думаю еще лет пять таких порывов у меня не будет.
Александр,-ПИШИ ЕЩЕ :appl: :appl: :appl: :beer: :appl: :appl: :appl:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

И ведь никто-ж не сказал что Гена и Михалыч на берегу :boltun:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

|Олег| писал(а):И ведь никто-ж не сказал что Гена и Михалыч на берегу :boltun:
А пить наверно меньше надо было, гляди и заметил бы :P :-D
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

А там на одной из фото скорпион что ли??
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

pionerka писал(а): А пить наверно меньше надо было, гляди и заметил бы  :P  :-D
НельзЯ было, ведь на мне семья висела.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

|Олег| писал(а):
pionerka писал(а): А пить наверно меньше надо было, гляди и заметил бы  :P  :-D
НельзЯ было, ведь на мне семья висела.
:D то- то ты от нее по камням, по ногам, по мангалам... :Laugh:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

pionerka писал(а):   :D  то- то ты от нее по камням, по ногам, по мангалам... :Laugh:
:D ГЫ ГЫ ГЫ... очень смешно, а мне каково? - 3дня!
Так гляшишь и 5 выдержу :wink:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

|Олег| писал(а):
pionerka писал(а):   :D  то- то ты от нее по камням, по ногам, по мангалам... :Laugh:
:D ГЫ ГЫ ГЫ... очень смешно, а мне каково? - 3дня!
Так гляшишь и 5 выдержу :wink:
простите, 5 - чего,кого???
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

Саша как всегда на высоте, вот несколько фото из нашего *Последнего героя*
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

|Олег| писал(а):И ведь никто-ж не сказал что Гена и Михалыч на берегу :boltun:
Да, кого там только не было...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

mish писал(а):А там на одной из фото скорпион что ли??
Скорпион,скорпион...,маленьий,черненький.Главное что их там валом!!!
Михалыч, говорит не больно кусается...,как оса.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

Haikin писал(а):
Skarpioni i zmei????????? :shocked!: :crazyeyes: ya uze zadumivaus ehat' li mne pomoshnikom sud'i...... :?: :girl:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Skarpioni i zmei????????? .......
А еще пауки,комары,мухи,мошки,летучие мыши,крысы,всякие там выдры полосатые и т.д,но иногда попадется рыба.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

Haikin писал(а):
Skarpioni i zmei?????????   .......  
А еще пауки,комары,мухи,мошки,летучие мыши,крысы,всякие там выдры полосатые и т.д,но иногда попадется рыба.
Da riba ya kak-to perezivu, a vot na paukov i zmei mozna pered sorevnovaniaymi provesti dizenfeksiu??? nu hot' mou palatku, a? :kid: ili brat' s soboi protivoyadie ? :drinking: :Laugh:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

ВОТ - умные слова, Андрей водку пить со спортсменами запретил, будем противоядиться :D
ТАРАПИЦА НИНАДА!

pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

|Олег| писал(а):ВОТ - умные слова, Андрей водку пить со спортсменами запретил, будем противоядиться  :D
A Andrei uze ob eto znaet ? :wink:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Haikin писал(а):   Да, кого там только не было...
Это точно, даже миллионнер был!
Два дня выслушивал его рассказы о его тяжкой жизни, перелётах в разные страны, и о бизнесе который никак продать не может.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

BigPike
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение BigPike »

Да сьели они эту змеюку,сьели, в уху пошла. И авитона нечего беспокоить - нету там больше ползучих гадов... :D
Нет хода - не вистуй!
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

BigPike писал(а):Да сьели они эту змеюку,сьели,  в уху пошла. И авитона нечего беспокоить -  нету там больше ползучих гадов...  :D
А этих гадов которые на фотках они с собой что ли привозили? или это два последних гада были? :?
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Haikin писал(а):
Бр-р...Жуть как боюсь.... Но Если Михалыч говорит.... Михалыч знает!)))
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

рыбалка в субботу/шабат / не удалась просидели втроем пионерка с сыном и я все утро у  истока  яркона и кроме 3 небольших черепах /которых выпустили обратно восвояси/полнеишии голяк, а в ем решен товариш по работе позвал аида со мнои покажу место где нужно и когда ловить,сказано-сделано выехали в 4 часа вечера на велосипедах,машину оставил дома приехали быстро расположились закинули и стали ждать к семи уже у него было 5 штук сомиков где-то по 1-1,5кг у меня порванный крючек  черепахои панцирь сантиметров 30я  таких видел только по телеку, он позвал меня иди становись рядом одну удочку у него сломало а дальше как в сказке  ,заброс-сом ,заброс-сом такое стало твориться -кишит  /провалиться на етом месте/итог  17 штук мне не рыба нужна а рыбацкии азарт сделал свое дело когда он вез все ето на своем велосипеде мотало как шепку в ручье я взял себе на котлеты 2 штук,проверил жаберную часть печень само мясо и все без подозрении ето кстати делаю всякии раз когда ловлю на ярконе котлеты получились пальчики оближеш   :anasha:
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

mish писал(а):
Haikin писал(а):
Бр-р...Жуть как боюсь.... Но Если Михалыч говорит.... Михалыч знает!)))
Михалыч знает!!!!!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

evgeniy55 писал(а):рыбалка в субботу/шабат / не удалась просидели втроем пионерка с сыном и я все утро у  истока  яркона и кроме 3 небольших черепах /которых выпустили обратно восвояси/полнеишии голяк, а в ем решен товариш по работе позвал аида со мнои покажу место где нужно и когда ловить,сказано-сделано выехали в 4 часа  вечера на велосипедах,машину оставил дома приехали быстро расположились закинули и стали ждать к семи уже у него было 5 штук сомиков где-то по 1-1,5кг у меня порванный крючек  черепахои панцирь сантиметров 30я  таких видел только по телеку, он позвал меня иди становись рядом одну удочку у него сломало а дальше как в сказке  ,заброс-сом ,заброс-сом такое стало твориться -кишит  /провалиться на етом месте/итог  17 штук мне не рыба нужна а рыбацкии азарт сделал свое дело когда он вез все ето на своем велосипеде мотало как шепку в ручье я взял себе на котлеты 2 штук,проверил жаберную часть печень само мясо и все без подозрении ето кстати делаю всякии раз когда ловлю на ярконе котлеты получились пальчики оближеш   :anasha:
:cry2: вот так всегда, как без меня то не отобьются как ловится, а я думаю , что это тот который гулял доложил собратьям, что стоят такие несчасные и так хотят хоть одного дурачка вытащить в лице сома... :D :wink: ну ничё, какие наши годы? в следующий раз и я хоть черепаху поймаю :Laugh: Спасибо тебе Женя за выезд на природу! :ozero:
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

та нема за шо :anasha: :beer:
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»