Туна в 300 килограмм.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Туна в 300 килограмм.
Туна в 300 килограмм.
По матeриалам "Y-Net", была поймана в районe Хайфы, в послeдний чeтвeрг.
Вот полюбуйтeсь сами:
По матeриалам "Y-Net", была поймана в районe Хайфы, в послeдний чeтвeрг.
Вот полюбуйтeсь сами:
Феликс! А ты мне скажи - что я с такой рыбой буду делать??? Дома - я, мама и кошка! Мы карпа в 3 кг неделю едим! А 300 кг????Феликс писал(а):Говорил же Вам на море надо рыбу ловить, на м о р е!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А адреналин в крови, а удовольствие, а единение с природой? Банально, но факт! Зачем сразу есть, ВЫ что ловите ради того чтобы кушать? Поймал, сфотографировался, отпусти!aviton писал(а):Феликс! А ты мне скажи - что я с такой рыбой буду делать??? Дома - я, мама и кошка! Мы карпа в 3 кг неделю едим! А 300 кг????Феликс писал(а):Говорил же Вам на море надо рыбу ловить, на м о р е!
Ребята! Скорее всего это сетьевой вариант лова. Так, что удовольствие от лова не более, чем у работника на рынке, черпающего садком рыбу для продажи. Хотя , конечно, хочется верить, что его на спининг с катера взяли, но.... Удачи!
Мир дому твоему!
К сожалению не могу привести это статью, из за срока давности, но рыбка была выловлена именно на снасть рыболовную.Универсал писал(а):Ребята! Скорее всего это сетьевой вариант лова. Так, что удовольствие от лова не более, чем у работника на рынке, черпающего садком рыбу для продажи. Хотя , конечно, хочется верить, что его на спининг с катера взяли, но.... Удачи!
Сеть-то она тоже снасть"рыболовная", но если действительно спинингом взята, то этому только по-доброму позавидовать можно. Удачи!vladi писал(а):К сожалению не могу привести это статью, из за срока давности, но рыбка была выловлена именно на снасть рыболовную.Универсал писал(а):Ребята! Скорее всего это сетьевой вариант лова. Так, что удовольствие от лова не более, чем у работника на рынке, черпающего садком рыбу для продажи. Хотя , конечно, хочется верить, что его на спининг с катера взяли, но.... Удачи!
Мир дому твоему!