Quantum. Hyper cast = f r a c t u r e.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Quantum. Hyper cast = f r a c t u r e.
Суть: сегодня, Хайфа, Океанологическая станция, 07-30, при очередном забросе
следует сильный удар по приманке - подскользнулся на камнях и упал, накрыло волной и протащило пару метров по камням.
Результат: ушибы и порезы не в счёт, главное перелом в трёх местах у верхнего (третьего)
колена спина: в 10см от стыка, середина и самый верх-около 5 см(верхушкане найдена).
Палка-"Quantum. Hyper cast.( 3-VX3500-50)..3,5 м., тест до 50гр.
1)...можно ли найти родную верхушку?
2)...можно ли подобрать что-то от других?
3)...или всё поставить в угол как "наглядное пособие"?
4)...всё-таки попытаться склеить(по-моему очень проблематично)?
Заранее всем
спс.
следует сильный удар по приманке - подскользнулся на камнях и упал, накрыло волной и протащило пару метров по камням.
Результат: ушибы и порезы не в счёт, главное перелом в трёх местах у верхнего (третьего)
колена спина: в 10см от стыка, середина и самый верх-около 5 см(верхушкане найдена).
Палка-"Quantum. Hyper cast.( 3-VX3500-50)..3,5 м., тест до 50гр.
1)...можно ли найти родную верхушку?
2)...можно ли подобрать что-то от других?
3)...или всё поставить в угол как "наглядное пособие"?
4)...всё-таки попытаться склеить(по-моему очень проблематично)?
Заранее всем
спс.
Последний раз редактировалось Fkon 24-08-2006 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Дмитрий писал(а):Если еще не достал, быстро звони Ицику, у него есть такая вершинка(для кого-то заказывал, но тот не забрал). Если еще актуально, конечно. Телефон поменялся, 03-7517389.
PS: Андрюша, поменяй телефон на сайте.
спс.
_ _ _ _ _ _ _ _ _
...позвонил у него другой размер, но всё равно thank's
...конечно актуально, я звонил Олегу просил у его заказать но что-то уже как месяц и поболе - молчит.Parparon писал(а):Если еше актуально
У меня поломалось 3 колено Quantum Хипер каст и Ицик мне закажет через неделку, 3 колено так что нет проблем заказать еше одно.
У меня "Quantum Хипер каст" 3 3500 50....