Обзор катушки "Tica Abyss"
Обзор катушки "Tica Abyss"
Сам обзор находится здесь.
Если у вас есть что добавить или вы хотите обсудить эту катушку - не стесняйтесь.
Если у вас есть что добавить или вы хотите обсудить эту катушку - не стесняйтесь.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
http://www.israfish.com/WebFish/Article ... unners.htm
Чтото непонятно, там цена на неё написана в пределах 200 евро?
Может кто найдёт её реалную сегодняшную цену?
Чтото непонятно, там цена на неё написана в пределах 200 евро?
Может кто найдёт её реалную сегодняшную цену?
Не путайте божий дар с яичницей. e-bay это e-bay. В статье приводится средняя цена на эту катушку в Европе (Германия), где она стоит от 200 до 220 евро.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ложка дегтя - намотали леску.
Слева шпуля Даива Емблемка.Центровая - Шимано Ультегра. Справа - виновница торжества. Тика Абис.
А теперь фотки укладки лески, "под микроскопом":
Даива
Shimano
Хи-хи
Завтра Тика идет на рыбалку.To be continued ...
Слева шпуля Даива Емблемка.Центровая - Шимано Ультегра. Справа - виновница торжества. Тика Абис.
А теперь фотки укладки лески, "под микроскопом":
Даива
Shimano
Хи-хи
Завтра Тика идет на рыбалку.To be continued ...
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Мое мнение - катушка под маркер. Ловить ей после Шимано или Дайвы тяжеловато. Из серьезных недостатков, помимо укладки лески, хочу отметить отвратительную работу фрикциона на рыбе(сдает леску рывками, будет большая рыба - возможен сход). Еще одна серьезная проблема - леска попадает под шпулю, т.к. нет никакого механизма, этому мешающего.
И зачем на маркер байтраннер.?
Последний раз редактировалось Big.Pit 11-01-2006 20:49, всего редактировалось 1 раз.
ну !!! чтобы все.
Представь, достаточно редкую, но красноречивую картину: необходимо изучить глубину воды на длине 50м с пошаговым в 1м. Без байтранера - пятьдесят раз распустить фрикцион и столько же затянуть. Ух, аж взмок Пробовал откидывать скобу - надоела суета руками и частое запутывание плетёнки. IMHO - 100% необходимость применения катушки с системой байтранер на маркерном удилище.
Ни чешуи, ни хвоста!
Единственный недостаток бейтранера - будет сильно перекручиваться леска.Если открывать лесоукладчик - перекручивания почти не будет.Maybah писал(а):Представь, достаточно редкую, но красноречивую картину: необходимо изучить глубину воды на длине 50м с пошаговым в 1м. Без байтранера - пятьдесят раз распустить фрикцион и столько же затянуть. Ух, аж взмок Пробовал откидывать скобу - надоела суета руками и частое запутывание плетёнки. IMHO - 100% необходимость применения катушки с системой байтранер на маркерном удилище.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Может будет правильней использовать надёжные вертлюги над грузом и под поплавком?
Ни чешуи, ни хвоста!
Соглошусь с Xfile,что пропускать леску через бейтранер быстро перекрутится это однозначно,хотя через фрикцион почти тоже самое, лучше стравливать через открытую душку.Вертлюги начинают работать только когда перезакручивание лески доходит до определеного этапа,а это уже позновата.
Хочу,что бы всегда.
Ща скажут еще один.....................
Пользуюсь много лет поработали от палок ГОЛДЕН КЕТЧ и дошли до ВАРИОР ЭЛИТ
Очень доволен насчет фрикциона работает очень плавно не одна рыба выловлена, шпуля стоит 5007 , нареканий пока не возникло, да еще ни разу профилактику не делал( догоняю их до конца сезона и разберу посмотрю).
Вот такие дела колеги.
В Украине (в Одессе) стоит порядка 80$
Пользуюсь много лет поработали от палок ГОЛДЕН КЕТЧ и дошли до ВАРИОР ЭЛИТ
Очень доволен насчет фрикциона работает очень плавно не одна рыба выловлена, шпуля стоит 5007 , нареканий пока не возникло, да еще ни разу профилактику не делал( догоняю их до конца сезона и разберу посмотрю).
Вот такие дела колеги.
В Украине (в Одессе) стоит порядка 80$
У меня таких-4шт.Я покупал их специально для карповой ловли по 800 шах. за шт. у Ами Сёгаля в Натании.Брал пару раз на Кинерет.Обрыбил.Впечатления остались самые приятные.Думаю что "ТИКА АБИСС" на порядок выше моих старых "ДАЙВА". Еще мне очень нравится то, что "ТИКА"собрана на раме,а не на корпусе и это очень серьёзное преимущество перед многими катушками её класса. В общем -"ТИКА АБИСС" мне очень понравилась
По прошествии нескольких лет, хочу добавить кое-что.Тика АБИСС- моё лучшее приобретение.Можете мне поверить,сравнивать было с чем. Не буду говорить о ДАЙВА. Говорить просто не о чем.Таких катушек и по таким ценам-просто нет(я имею в виду соотношение цена-качество).Можно сравнить с ШИМАНО-бейтраннер.В общих чертах-одно и тоже,за исключением некоторых технических различий. Но вот цена... Цена ТИКи в ЭРЭЦ Исраэль колеблется в пределах 700-850 шах. Сколько стоит ШИМАНО-бейтраннер новый? Вот так. Ну а по поводу эксплуатации- . Я их разбирал недавно. Думал почистить,смазать(я их на море тоже брал).Ничего этого не понадобилось.Механизм как новый.Собрал,протёр и вперёд. Кстати сказать.За всё это время,не смотря на отсутствие защиты, леска под шпулю не ушла ни разу. Одним словом-я Большое спасибо за внимание
без подписи...
Была одна, был очень доволен, но... после десятка хороших рыб разлетелся байтранер.
Покупал за 550 шек., а в то же время покупал Шимано БПЛК за 1100, а Шимано Повэр Аэро за 1300... Так что если ты покупал за 700-850, то я бы выбрал Шиману...
Покупал за 550 шек., а в то же время покупал Шимано БПЛК за 1100, а Шимано Повэр Аэро за 1300... Так что если ты покупал за 700-850, то я бы выбрал Шиману...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Бегает у меня до сих пор в запасниках комплект 3 катушки +4 запасные шпули. Когда-то неплохо ловил ими... пока не перешёл на Дайвы Эмблем. Одна из них на соревнованиях даже выполняла роль сподовой когда на 4-й день Дайва Эмкаст завещала долго жить. Типулил только ролики лесоукладчика, остальное только открывал и закрывал.
В своё время и для своих денег были неплохие катушки.
В своё время и для своих денег были неплохие катушки.