Акула в Ашдоде
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Акула в Ашдоде
Вот такую рыбку длиной 2.7м вчера поймали в Ашдоде, в 50-ти метрах от берега.
- Семён Семёныч
- Рыбачище
- Семён Семёныч
- Рыбачище
В этом месте ежегодно собираются стаи акул,обычно январь-февраль,в этом году рано появились.Самая большая которую я видел с брега была метра 4 ,зрелище еще то...PitonRUS писал(а):Прикол просто в том что и серая рифовая и мако считаютса не очень дружелюбными к человеку и всегда не против перекусить нашим братом.
А тут в Ашдоде да еще у самого берега
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Вот вам страница про этих акул (мако) http://www.newenglandsharks.com/shortfin.htm
http://marinefisheries.org/FishID/sharksho.html
Встретишься с такой - чего делать?
http://marinefisheries.org/FishID/sharksho.html
Встретишься с такой - чего делать?
- Семён Семёныч
- Рыбачище
А это видимо зависит от повара. Мне удалось в этом году отведать акулий стейк "по цыгански"- так чуть тарелку не проглотил.Red VIII писал(а):...Несъедобно всё оказалось:печень горькая, мясо безвкусно-сладкое...
...До супа не дошло дело, плавники в морозилке лежат.
Вобщем не стреляю я больше в акул. ...
Так что акулу можно "брать". Но не слишком мелких- ни как не короче 2 метров. Надо дать им подрасти, а то совсем переведутся, как локусы. И именно "мако"- у них должно быть нежное мясо, т.к. в их рацион входит человечина.
Что-то рано акулы подошли к берегу. Сегодня одна согнала меня с хорошей шапки.
Плыл за эрдюком на глубине 14м. она сбоку выехала в 5 метрах от меня и встала.
Пришлось сваливать. Хотя вид был длинноперых акул, не такая как на фотке...около 2.5-3м.
Агрессии не наблюдал, но 2 года назад одна кидалась, не совсем, конечно, разко у маски
остановилась и свалила. Просто перехожу на другое место, хотя сегодня на этой шапке
даже и не стрелял, а она подошла. Обычно серые постоянно крутятся вне пределах видимости,
эта слишком смело подошла при заряженом ружье, хотя они точно знают когда оно заряжено.
Плыл за эрдюком на глубине 14м. она сбоку выехала в 5 метрах от меня и встала.
Пришлось сваливать. Хотя вид был длинноперых акул, не такая как на фотке...около 2.5-3м.
Агрессии не наблюдал, но 2 года назад одна кидалась, не совсем, конечно, разко у маски
остановилась и свалила. Просто перехожу на другое место, хотя сегодня на этой шапке
даже и не стрелял, а она подошла. Обычно серые постоянно крутятся вне пределах видимости,
эта слишком смело подошла при заряженом ружье, хотя они точно знают когда оно заряжено.
хочю купить вот такую фигню и складывать туда рыбу:
http://www.islandparadise.it/subacquea/ ... goria=3215
ети сволочи на запах приходят.да и плыть лехче будет, тяжэло за собои таскать кучю
рыбы.
ети сволочи на запах приходят.да и плыть лехче будет, тяжэло за собои таскать кучю
рыбы.
Не заморачивайся с надувным плотом, ты представляешь, как его будет на волнах таскать и парусность большая. Лучше закажи пластиковый плотик Омеровский или Имершен, он мне кажется удобнее и полегче будет.imortal писал(а):хочю купить вот такую фигню и складывать туда рыбу:
рыбы.
Вполне возможно, что и другая, благо этот вид акул совсем не редкость на наших рифах, но они предпочитают держатся подальше от охотников, когда вода прозрачна, а когда вода мутная они подходят ближе.дядя Боря писал(а):Я в шаббат плавал на Пальмахим и видел в тумане огромный хвост, чем чёрт не шутит, а вдруг это была Она!
А где интересно эту ЛАПОЧКУ поймали конкретно, на ХХ? И глазки у неё такие ДОБРЫЕ! Хочу на следующую зиму купить костюм, а вдруг порвёт, зараза, ЖАЛКО!!
Так будет не всегда!
http://www.barracuda.ru/pages?id=355
Я в газете видел фотку этой акулы. Ей дали название-"голубая", хотя вы перечислили и другие ориентации. Всё сходится, вот только там 1,80м. и вес 62 кг. Извеняйте, фото закинуть не могу, т.к. объём большой, а в сжатии я полный профан.
Я в газете видел фотку этой акулы. Ей дали название-"голубая", хотя вы перечислили и другие ориентации. Всё сходится, вот только там 1,80м. и вес 62 кг. Извеняйте, фото закинуть не могу, т.к. объём большой, а в сжатии я полный профан.
Почему сразу недоверие? Посмотрите на процесс здесьбодо писал(а):Судя как мне показалось. По сети сваленной на заднем эта рыбка случайно запуталась. А местным туземцам только бы похвастаться. Да такая рыбка сломала его каканую (удочку и самодельный багорик)см фото. Ну а гастрономические вкусы у нас у всех разные.
- sergei miami
- Эксперт-подводник
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Поздно делать антирекламму охоты в Хайфе . После проведенного агресивного маркетинга насчет ваших мест и нырялок теперь все прут к вам + окаячиваютса .Xa... писал(а):Ne води всяких разных товарищей в р-н Хайфы...
Ув. Охотники... у нас в Хайфе водятся злые акулы... не ныряйте, берегите свои нервы и жисть
Ага пёрышко им в донышко, были мы тут недавно на лодочке в море, посреди рыбалки поднялась волна на 2м чуть лодку не перевернуло. Был бы каяк был бы каюк.PitonRUS писал(а):Поздно делать антирекламму охоты в Хайфе . После проведенного агресивного маркетинга насчет ваших мест и нырялок теперь все прут к вам + окаячиваютса .Xa... писал(а):Ne води всяких разных товарищей в р-н Хайфы...
Ув. Охотники... у нас в Хайфе водятся злые акулы... не ныряйте, берегите свои нервы и жисть
Кроме того рыба сейчас везде.
Согласен с предыдущим оратором Че..на предмет отсутствия рыбы в Ашдоде (по крайней мере, под берегом).
Чем в Хайфе приманивают рыбу интересно? Мы на Юге тоже вроде спускаем достаточно канализации...
Правда, в Хайфе еще химия добавляется в стоках. Хорошо бы понять, какой из компонентов хим.коктейля так приманивает рыбу...
Чем в Хайфе приманивают рыбу интересно? Мы на Юге тоже вроде спускаем достаточно канализации...
Правда, в Хайфе еще химия добавляется в стоках. Хорошо бы понять, какой из компонентов хим.коктейля так приманивает рыбу...
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
не пользуюсь експлорером, куки чистил, помогает на очень короткое время. В других форумах этого не происходит.Рыбак писал(а):Почисть куки эксплорера. У меня тоже раньше проблемы были. Но уже почти месяц логинится автоматом...imortall писал(а):...не возможно залогинится, только с четвёртого раза заходит...
А чем ты пользуешься? У меня 4 броузера. На Опере и Эксплорере- форум не логинится, на Мозилле и Сафари- логинится автоматомграсс писал(а):не пользуюсь експлорером, куки чистил, помогает на очень короткое время. В других форумах этого не происходит.Рыбак писал(а):Почисть куки эксплорера. У меня тоже раньше проблемы были. Но уже почти месяц логинится автоматом...imortall писал(а):...не возможно залогинится, только с четвёртого раза заходит...
Что вы гоните, пару дней назад нырял в Пальмахиме, около самого берега, глубина 5м:грасс писал(а):народ, возле берега рыбы нет
хафаш на 4кг, две макрели по 3кг, шинана видел - не взял.
( хитрит Артур, хочет чтобы все ринулись в Пальмахим....там полный голяк, все распугано за праздники,
одни мальки коммунистов повсюду. антон)
Skype mediterrianeo
- Семён Семёныч
- Рыбачище
У меня Мазила тоже кстати проблемм никаких не делает , автоматом логинит.anton писал(а):А чем ты пользуешься? У меня 4 броузера. На Опере и Эксплорере- форум не логинится, на Мозилле и Сафари- логинится автоматом :mrgreen:грасс писал(а):не пользуюсь експлорером, куки чистил, помогает на очень короткое время. В других форумах этого не происходит.Рыбак писал(а): Почисть куки эксплорера. У меня тоже раньше проблемы были. Но уже почти месяц логинится автоматом...
Антон , и чесно говоря я бы посоветовал бы вам изменить регистрацию и вход на форум .
Не то чтоб сильно мешали все ети гости , но как то не красиво получаетса, ето уже как мода пошла .
Безпорядок.
Абу напха, есть несоветую. Это то что в японии насывают фугу. Если повезёт останешся жив.
Насчёт форума, вообще непонятно зачем здесь регестрироватся если можно писать и так. Кроме всего ни мозила ни хром никакой другой браузер не излечит неправильные куки. Я пользуюсь всякими браузерами и во всех есть проблема с этим форумом. После удаления кукиз наступает временное облегчение, но очень ненадолго.
Насчёт форума, вообще непонятно зачем здесь регестрироватся если можно писать и так. Кроме всего ни мозила ни хром никакой другой браузер не излечит неправильные куки. Я пользуюсь всякими браузерами и во всех есть проблема с этим форумом. После удаления кукиз наступает временное облегчение, но очень ненадолго.
Рыбешка эта называется шпиц, как на латыне - непомню. Сьедобна, если попадешь.Че... писал(а):А вот,что за рыбёшка стайкой плавает,длинная остроносая (вроде-бы),длинной см 60-70 приблизительно?...Хочется знать или она съедобна...
p.s. Грасс, ты конечно можешь с твоим воображением тарахунов называть туной, но шпица абунавкой, это уже слишком
Skype mediterrianeo
[quoteКроме всего ни мозила ни хром никакой другой браузер не излечит неправильные куки. Я пользуюсь всякими браузерами и во всех есть проблема с этим форумом. После удаления кукиз наступает временное облегчение, но очень ненадолго.
[/quote]
Но у других то работает. Значит твой комп - не в порядке.... надо переустановить Винду.
[/quote]
Но у других то работает. Значит твой комп - не в порядке.... надо переустановить Винду.