НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
Фестиваль в Ашдоте
Фестиваль в Ашдоте
Дорогие форумчане, как вы все знаете в ближайшие время в Ашдоде проводится фестиваль рыбалки (18-19 октября). Сегодня пообщавшись с Ашдотскими друзьями я заметил что ирья вкладывает большие деньги в это мероприятие. Очень бы хотелось увидеть участие с нашей стороны в этом. Я предлагаю членам клуба и форума поучаствовать в соревнованиях и т.д.
Также, если бы нашлись парочку добровольцев которые смогли бы уделить пару часов и помочь мне раздать флаеры нашего клуба на этом празднике.
Также, если бы нашлись парочку добровольцев которые смогли бы уделить пару часов и помочь мне раздать флаеры нашего клуба на этом празднике.
Действительно, было бы очень полезно для развития отношений с израильским форумом и для заведения нужных связей и контактов, чтобы кто-нибудь смог там официально представлять хотя бы форум, я уже не говорю про клуб...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На фестивале будут предаствлены все израильские форумы. Мы собираемся тоже быть там, т.е поставить столик, флаеры и т.д. Но есть не большая проблема, наша встреча с иностранцами на Кинерете назначена на эти дни. Поэтому очень хотелось бы попросить свободных от северного мероприятия приехать в Ашдот и немного уделить времени фестивалю. Естесвенно Ашдотским сам Б-г велел....бодо писал(а):Чуть помедленнее и конкретней. Что где когда во сколько и что нужно помочь????
Vladi , фестиваль будет 19-20, записываются в Ашдод-яме.(50 шек - три часа рыбалки, начало в 10.00, потом в 13.00 и т.д.).vladi писал(а):Дорогие форумчане, как вы все знаете в ближайшие время в Ашдоде проводится фестиваль рыбалки (18-19 октября). ...
Ето надо приехать заранее в магазин, записаться и заплатить? и можно более чем за 3 часа? А правила, ограничения и т.д... поподробней можно? Заинтересовался.Stasgl писал(а):Vladi , фестиваль будет 19-20, записываются в Ашдод-яме.(50 шек - три часа рыбалки, начало в 10.00, потом в 13.00 и т.д.).vladi писал(а):Дорогие форумчане, как вы все знаете в ближайшие время в Ашдоде проводится фестиваль рыбалки (18-19 октября). ...
Нет хода - не вистуй!
Не очень понятно для кого проводится фестиваль. В холь хамоэд многие (и я в том числе ) работают. Я, конечно, постараюсь освободиться в эти дни с работы пораньше. Но гарантии такой нет. Ирия рассовывает вот такую информацию по почтовым ящикам:
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.