Подсветка воблеров
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Подсветка воблеров
Народ! кто и чем подсвечивает светонакопительные элементы в воблерах???
колитесь, пожалуйста!
колитесь, пожалуйста!
Семь футов под кИлем!
Может я и не прав но мне кажется , что на все эти примочки ( светятся , издают микроволновые импульсы , вибрируют и т. д. ) ловят нас , а не рыбу .
Пробовал Yo-zuri ( с свет. элементом ) , так на него только днём и обращала рыба внимание .
Толко игра и цвет приманки её привлекают . Также очень хорошие результаты дают " поперы " . Но здесь совсем другое дело , ведь хищник чудесно слышит и зачастую сначала идёт на шум , а потом только видит добычу .
Если что-то и привлекает его дополнительно , так это вкус и запах крови ( Хм , я имею в виду рыбьей крови ). В Росии применяют поролоновые приманки смоченные кровью пойманой мелочи , даёт положительные результаты . Я давно подумываю и у нас попробовать такие варианты , да всё руки не доходят . А результат может быть самым положительным . Если кто-то попробует и напишет , буду рад .
О поролоне читай здесь http://www.vlasenko.ru/149-182/180-txt.htm
Пробовал Yo-zuri ( с свет. элементом ) , так на него только днём и обращала рыба внимание .
Толко игра и цвет приманки её привлекают . Также очень хорошие результаты дают " поперы " . Но здесь совсем другое дело , ведь хищник чудесно слышит и зачастую сначала идёт на шум , а потом только видит добычу .
Если что-то и привлекает его дополнительно , так это вкус и запах крови ( Хм , я имею в виду рыбьей крови ). В Росии применяют поролоновые приманки смоченные кровью пойманой мелочи , даёт положительные результаты . Я давно подумываю и у нас попробовать такие варианты , да всё руки не доходят . А результат может быть самым положительным . Если кто-то попробует и напишет , буду рад .
О поролоне читай здесь http://www.vlasenko.ru/149-182/180-txt.htm
Первый заброс она еще переживет,а вот второй... Короче не выдержт,слетит и ели уж на то пошло то тавить а живца,но это уже другая темказаядлый писал(а):В таком случае можно просто поймать маленькую рыбку ,примаститься цеплять ее так как да и в перед! Типа ловли на живца, только в проводку. И настоящая и не надо тратиться на дорогущие воблера