новое озера

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Edi
Рыбак
Рыбак

новое озера

Сообщение Edi »

обнаружил новое озера в роении латруна ктото об этом озере штото слышал ? озера довольно большое похоже на озера на рамат а глянь с дамбами с дороги озера не видно!!!!
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Озеро принадлежит Мекорот.Ловить рыбу запрещено, поймают - заработаешь приличный штраф.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Edi
Рыбак
Рыбак

Сообщение Edi »

был там нету не адново плаката который запрешает ловит там местами отсытсвыет забор ест плакаты которые запрешаут купания!!!
а вобше как шетаешь в этом озере моет штото бит потамушто насколько мне извесно ему гдето 2 года
Artist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Artist »

Edi писал(а):обнаружил новое озера в роении латруна ктото об этом озере штото слышал ? озера довольно большое похоже на озера на рамат а глянь с дамбами с дороги озера не видно!!!!
А где это латрун?
И еще, все хотел спросить но забывал.Слышал,что в эзортаасие Пардесханы есть какое-то озеро и не маленькое.Сом карп и мушт вроде.Не был там но может кто знает чево?
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
popaey
Начинающий
Начинающий

Сообщение popaey »

Это озеро находиться в изортасие Кейсарии, зимой оно очень большое , а летом усыхает до мизерного состояния . Был там на разведке , видел рыбака он сказал что много мелкого мушта и сом
fotolubitel
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fotolubitel »

Artist писал(а):
Edi писал(а):обнаружил новое озера в роении латруна ктото об этом озере штото слышал ? озера довольно большое похоже на озера на рамат а глянь с дамбами с дороги озера не видно!!!!
А где это латрун?
И еще, все хотел спросить но забывал.Слышал,что в эзортаасие Пардесханы есть какое-то озеро и не маленькое.Сом карп и мушт вроде.Не был там но может кто знает чево?
Латрун между ТА и Иерусалимом, почти посередине
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

popaey писал(а):Это озеро находиться в изортасие Кейсарии, зимой оно очень большое , а летом усыхает до мизерного состояния . Был там на разведке , видел рыбака он сказал что много мелкого мушта и сом
вот это озеро. в прошлом году ловил мушта,карпов,сомов. сетями там всегда черпают. Изображение
Artist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Artist »

Где бы я не рыбачил ускоглазые везде сетями ходят (Ришон,Тель-Ицхак...)Слышал и на голанах тоже стараютса.Надеюсь до Кинерета они не дойдут.Хотя и там бывали случаи. Друзья на Сусите как-то поцапались с сетевиками.Кстати наши были,совковые.
arde1
Рыбак
Рыбак

Сообщение arde1 »

ЕТО ОЗЕРО С ДОЖДЕВОЙ ВОДОЙ ДЛЯ ПОЛИВА И ИНОГДА ВЫСЫХАЕТ
формула расчета прожитых годов:возраст(-)время проведенное на рыбалке
Artist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Artist »

akustik писал(а):
popaey писал(а):Это озеро находиться в изортасие Кейсарии, зимой оно очень большое , а летом усыхает до мизерного состояния . Был там на разведке , видел рыбака он сказал что много мелкого мушта и сом
вот это озеро. в прошлом году ловил мушта,карпов,сомов. сетями там всегда черпают. Изображение
A сейчас ловитса что-то?
Водо там чистая??
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

без понятия
Petr10
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Petr10 »

Артист, озеро около эзор таасия Пардес- Ханы пересохло и перестало существовать. Может к весне снова наберется вода. Да и "озеро" было неказистое. Уж лучше на море рыбачить.
Ловись рыбка, большая и маленькая...
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»