Планета
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Планета
Если кто умеет- надо загрузить приложенную программу. Тут показан вид со спутника во всех подробностях. Есть места с исключительной деталировкой, включая улицы. Картинку можно увеличивать, разворачивать и пр. Только при просмотре надо быть подключённым к интернету. Рифов в Герцлии и Пальмахим не видно...
http://desktop.google.com/download/earth/index.html
http://desktop.google.com/download/earth/index.html
Я просто не могу понять какой файл надо скачать там вроде их три.Yaf писал(а):Что именно и как скачать- я в этом ничего не понимаю. Мне скачали знающие люди. После того, как программа установлена, можно видеть любую точку Земли во всех подробностях, а некоторые места вплоть до улиц и переулков; есть места (например Тибет), которые можно видеть практически объёмно.
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Все не совсем так. Дело в том, что по соглашению с Израилем, Гугл сознательно ухудшил резолюцию многих районов нашей страны, чтобы врагам было труднее целиться. То же самое есть и в других странах. Плюс ко всему этому имеет значение наличие аэросьемки высокого качества, которая понятно не проводилась во всех уголках нашей необьятной Земли. Пожтому есть места с достаточно высокой детальностью, а есть - так себе...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Там немножко не так. Кроме халявной версии, которая здесь предлагается, есть еще 2 - Google Earth Plus $20* и
Google Earth Pro $400*
For professional and commercial uses, Google Earth Pro is the ultimate research, presentation and collaboration tool for location information
Очень может быть, что за 400 баксиков рифы на Пальмахим видны хорошо...
Google Earth Pro $400*
For professional and commercial uses, Google Earth Pro is the ultimate research, presentation and collaboration tool for location information
Нет хода - не вистуй!
BigPike писал(а):Там немножко не так. Кроме халявной версии, которая здесь предлагается, есть еще 2 - Google Earth Plus $20* и
Google Earth Pro $400*
Google Earth Pro $400* есть опция на 7 дней бесплатно для ознакомления. Так по резолюции это тоже самое что бета версия! Я не знаю в чём здесь фишка!
всё в жизни относительно
Платная версия отличается от бесплатной возможностью рисовать - полигоны, площади и пр. и сохранять их для передачи другим владельцам програмы.
Вот пример:
Вот пример:
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~