Дайте пожалуйста совет
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Дайте пожалуйста совет
Хочу услышать ваше мнение нащет удочки:
Окума, 2 части , 2.60м, тест 7-77
Окума , 2 части 2.90м, тест 7-15
Дам, Блак пантер , телескопическайа, 3.3м, карбон 99%
Катушка:
Олума Епикс 60/50, 10 подшибников
Окума Авенгер 30-50-80, 7 подшибников
заранее спасибо
Катушка:
заранее спасибо
Желаю, чтобы все!
Тест 7-77 ничего себе растянулиXongildon писал(а):Хочу услышать ваше мнение нащет удочки:
Блэк Пантер, 3.60 или 3.90м.(точно не помню), тест 80-150,
у меня товарищ пользуется, вроде доволен, завтра созвонюсь, спрошу...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Объясните мне, новичку, о чем ето вы и что за данные цифры... (если можно)Xongildon писал(а):Хочу услышать ваше мнение нащет удочки:
Чтобы стать лучшим - не обязательно быть первым (с)
А ведь так хорошо поиск работает !Sniper писал(а):Объясните мне, новичку, о чем ето вы и что за данные цифры... (если можно)Xongildon писал(а):Хочу услышать ваше мнение нащет удочки:
http://forum.israfish.com/view ... highlight=
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
Спасибо..Arez писал(а): А ведь так хорошо поиск работает !
http://forum.israfish.com/view ... highlight=
Чтобы стать лучшим - не обязательно быть первым (с)
Тесты беемет страные... может напишиш что там написанно на палке?Xongildon писал(а):Хочу услышать ваше мнение нащет удочки:
Катушка:
заранее спасибо
-
- Начинающий
*** удалено автором ***
Последний раз редактировалось amatol@Beseder 10-08-2005 19:09, всего редактировалось 1 раз.
а 0.37-0.38 - не слишком ли толстая леска для поводка? на ету толщину можно крокодила вытачщить.amatol@Beseder писал(а):А на основании чего выбрана именно такая нелогичная пропорция? Если уж поводоки 0.2, то основная должна быть 0.22 (ну максимум 0.25). Или наоборот, если основная 0.4 (moby dick?), то поводки соответственно должны быть 0.37-0.38Xongildon писал(а):... как основную леску я возьму 0.4 , а на поводок 0.2 ?
и если можно то объясните мне пожалуста почему именно такая пропорция должна быть?
Желаю, чтобы все!
-
- Начинающий
*** удалено автором ***
Последний раз редактировалось amatol@Beseder 10-08-2005 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Xongildon писал(а):Хотелось бы так же узнать мнение профи об удиличше : OKUMA Celilo 2-7 тест , 2.6 - 2.9 м , 210 гр.
2Женя!!!
Мнение высказать можно, но ты ниразу не обмолвился о том что ты хочешь ловить этими удилишами. Скажи конкретно, на что ты ориентирован и тога будет полнпое взаимопонимание .
Собираюсь ловить в пресной воде , мушт, форель,сомиков , толстолобиков , бури....и карпа конечно, я понимаю что одной удочкой не обойдешся , но стараюсь найти золотую середину (хотя тоже знаю что нету такой ) ну и естественно ограничен в финансах в пределах 700 тугриковigorek писал(а):Xongildon писал(а):Хотелось бы так же узнать мнение профи об удиличше : OKUMA Celilo 2-7 тест , 2.6 - 2.9 м , 210 гр.
2Женя!!!
Мнение высказать можно, но ты ниразу не обмолвился о том что ты хочешь ловить этими удилишами. Скажи конкретно, на что ты ориентирован и тога будет полнпое взаимопонимание .
спиннинг хочу до 3-х м
Желаю, чтобы все!
Полистай форум, поищи темы о "золотой середине".Спектр рыбы, который ты написал,слишком широк.Определись точнее, иначе выбросишь деньги на ветер.Xongildon писал(а): Собираюсь ловить в пресной воде , мушт, форель,сомиков , толстолобиков , бури....и карпа конечно, я понимаю что одной удочкой не обойдешся , но стараюсь найти золотую середину
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.