Кинерет, 24-25/3/05
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Кинерет, 24-25/3/05
После длительного перерыва, обусловленного милуимами и рождением сына, наконец-то вырвались !!!
Прибыли на берег в районе 16 часов. Сильный ветер со стороны Тверии и немалая волна не очень обрадовали, но часам к 9 вечера все утихло.
Первый карп под 2 кило (если не врет безмен) был выведен около 18:00.
А потом все утихло - и ветер, и волна, и клев вместе с ними.
В следующий раз звук фрикциона довелось услышать только в 6 утра. Недолгая борьба - и карп чуть больше 4 кг в руках. Сколько было радости .
Кстати - оба карпа были с икрой.
На этом все. Ловили на "метод" с модифицированной смесью Авитона + кукуруза. Боилы с "убойным" запахом "тути-фрути" игнорировались напрочь. Была одна поклевка на боил, но видимо слишком длинный волос сделал свое черное дело . Ничего, это тоже опыт .
Луна полная, температура 9-19 градусов.
Удачи всем
Прибыли на берег в районе 16 часов. Сильный ветер со стороны Тверии и немалая волна не очень обрадовали, но часам к 9 вечера все утихло.
Первый карп под 2 кило (если не врет безмен) был выведен около 18:00.
А потом все утихло - и ветер, и волна, и клев вместе с ними.
В следующий раз звук фрикциона довелось услышать только в 6 утра. Недолгая борьба - и карп чуть больше 4 кг в руках. Сколько было радости .
Кстати - оба карпа были с икрой.
На этом все. Ловили на "метод" с модифицированной смесью Авитона + кукуруза. Боилы с "убойным" запахом "тути-фрути" игнорировались напрочь. Была одна поклевка на боил, но видимо слишком длинный волос сделал свое черное дело . Ничего, это тоже опыт .
Луна полная, температура 9-19 градусов.
Удачи всем
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
Илья!))) Во первых поздравляю с рождением сына!Счастья , здоровья и радости всей вашей семье!
Во вторых чего на рыбалку не позвал?Хотя я бы всё равно не смог((( Сегодня ездили в Метулу .. Впарк-канада.. Такой добровольно-принудительный Йом кейф-гибуш...
9 часов в пути и полтора часа на коньках
Ндя... Лучше бы на рыбалку.. Пусть даже не клюёт...
Но я ещё надеюсь , съездим?))
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
- Jimmy Woodser
- Модератор
- Jimmy Woodser
- Модератор
Это Вы о чем?Viki писал(а):Вот это я называю помощь "как говориться я схавал г...но и ты поеш"
настоящий ответ израильского рыбака на поставленный вопрос
Мой ответ был Мише на предложение сьездить вместе.
Так что есть у меня ощущение, что Вы чего-то недопоняли.
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
Можно воспользоваться поиском по сайту.Мне поиск выкинул вот этоViki писал(а):я о смеси авитона
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
- Jimmy Woodser
- Модератор