Как сечас дела на озере под Кирьят -Гатом?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Как сечас дела на озере под Кирьят -Гатом?
Доброго дня всем! Кто то может мне подсказать ,как сечас обстоят делишки на озере под Кирьят -Гатом? Давненько тама не бывал ,может кто и был недавно?
Был вчера на озерке около К.Г. может быть я тоже не о том озере говорю , я был на том к которому надо подъезжать с кибуцца, сомик там 300-граммовый аж из воды выплескивается , я споймал парочу, но пришли наши узкоглазые братья и поставили без преувеличения 5-6 сетей и клева как не бывало!
Пытался дозвониться в мазкирут кибуцца, чтобы приняли во внимание , но ето было в 17-00 в шиши - и никто не ответил!!!!!
П.С. Кстати озеро очень помелело!
Пытался дозвониться в мазкирут кибуцца, чтобы приняли во внимание , но ето было в 17-00 в шиши - и никто не ответил!!!!!
Желаю, чтобы все!
Xongildon писал(а):Был вчера на озерке около К.Г. может быть я тоже не о том озере говорю , я был на том к которому надо подъезжать с кибуцца, сомик там 300-граммовый аж из воды выплескивается , я споймал парочу, но пришли наши узкоглазые братья и поставили без преувеличения 5-6 сетей и клева как не бывало!
А что за озеро вы имеете в виду? Только не подумайте что я хочу узнать место. Я знаком со всеми озерами возле Кирьят-Гата, но ни одно из них не представляет интереса. На против моста и кладбиша(чур меня) есть 3 озера-полный отстой, воняют так, что экстази не поможет. Там есть сомы(маленькие), мушт, карп в зачаточном состоянии. Есть еше мекуротовское озеро, там есть экземпляры-дай бог каждому, ловить не рекомендую-не расплатитесь. Озеро возле Оцема, и кибуцное озеро-классное, с крупным муштом, карпом 2-10 кило, толстолоб 1-20 кило. Ловить там тоже не безопасно. Если поймают, то.... Вот мечтаю, что бы пациент попался с этого кибуца, что бы индульгенцию получить. Сие озеро очень подходит для тренировок(но не более).
Да мне не жалко рассказать в етом кругу людей , про свои находкиigorek писал(а):Xongildon писал(а):Был вчера на озерке около К.Г. может быть я тоже не о том озере говорю , я был на том к которому надо подъезжать с кибуцца, сомик там 300-граммовый аж из воды выплескивается , я споймал парочу, но пришли наши узкоглазые братья и поставили без преувеличения 5-6 сетей и клева как не бывало!
А что за озеро вы имеете в виду? Только не подумайте что я хочу узнать место. Я знаком со всеми озерами возле Кирьят-Гата, но ни одно из них не представляет интереса. На против моста и кладбиша(чур меня) есть 3 озера-полный отстой, воняют так, что экстази не поможет. Там есть сомы(маленькие), мушт, карп в зачаточном состоянии. Есть еше мекуротовское озеро, там есть экземпляры-дай бог каждому, ловить не рекомендую-не расплатитесь. Озеро возле Оцема, и кибуцное озеро-классное, с крупным муштом, карпом 2-10 кило, толстолоб 1-20 кило. Ловить там тоже не безопасно. Если поймают, то.... Вот мечтаю, что бы пациент попался с этого кибуца, что бы индульгенцию получить. Сие озеро очень подходит для тренировок(но не более).
Именно про Оцемское озеро я и говорил , не знаю о каких толстолобах, крупных карпах и муште вы говорите. после тайландцев там ничего подобного нету.....рядом с оцемским есть еше какое-то озеро?
Желаю, чтобы все!