Кинерет, 05-06.11.2004
Кинерет, 05-06.11.2004
Приехали разлажились клёв начался около 4-х ночи. Бойлы стояли глухо одна поклёвка за
всё время. Карпик цмыкал на с-дур к бойлам не хотел притрагиваться. И цмыкал в определённом месте. Итог у меня два карпика по 2 кг. а вот Влад отлечился 14 карпиков
от 1 кг. до 3 кг. и море сходов. Мне только оставалось завидно радоватся за друга и пускать слюньки. Удачи.
всё время. Карпик цмыкал на с-дур к бойлам не хотел притрагиваться. И цмыкал в определённом месте. Итог у меня два карпика по 2 кг. а вот Влад отлечился 14 карпиков
от 1 кг. до 3 кг. и море сходов. Мне только оставалось завидно радоватся за друга и пускать слюньки. Удачи.
Молодци.
Саша,а ты закармливаешь место бойлами?Дело в том что если ты ловишь на бойлы,место нужно прикармливать бойлами,что бы рыба привыкла к ним.Я в этот-же день ловил на бойлы и многие со мной ловили,и место кормили бойлами с кобры,результат неплахой.
Саша,а ты закармливаешь место бойлами?Дело в том что если ты ловишь на бойлы,место нужно прикармливать бойлами,что бы рыба привыкла к ним.Я в этот-же день ловил на бойлы и многие со мной ловили,и место кормили бойлами с кобры,результат неплахой.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Всё время прикармливал 3 кг бойлов скормил помимо каши и всё время стояли кормушки.Рони писал(а):Молодци.
Удачи.
Причин по всей вероятности много. У меня было мельче у нас была разная прикормка возле меня стояло куча спинингов мои моего брата его друга. Да и две недели назад на этом же месте была разница в мою сторону сидели мы на тех же местах только небыло возле меня ни брата ни его друга да и я ни чем не прикармливал кроме кармушек. Остаётся гадать какая причина но я думаю мы ещё туда будим наведываться и узнаем что как и почему.Универсал писал(а):Александр! А как ты считаешь, от чего такая разница в улове? Я думаю это не маловажно знать ? Удачи!
Удачи.
Нет не голодаем, на всю толпу вышло по 2-а карпика.
Да и не коректный вопрос это, а вдруг и правду голодаем, не красиво это.
А вот и картинки поспели. У дачи.
Да и не коректный вопрос это, а вдруг и правду голодаем, не красиво это.
А вот и картинки поспели. У дачи.
Разговоры о "поймал-отпусти" вынес в отдельную тему - в Гостиной...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~