;
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Самое приятное что уже не всех знаеш в лицо...
Просто красота, побольше бы таких сборов
михаил зак писал(а):Читаю и нигде не могу найти кто присуствовал ,вот Влади пишет:Самое приятное что уже не всех знаеш в лицо...
А что было много незнакомых??Куда делись знакомые?Просто красота, побольше бы таких сборов
А что там было, кроме еды и питья?
авитон писал(а):Леня начинает руками соединять провода под напряжением, я слезно прошу его отключить электричество, я не хочу его терять вот так, на глазах. Взмыленный Леня тихим спокойным голосом успокаивает меня, ловко скручивая провода.
михаил зак писал(а):Андрюша, а зачем приезжали норвежцы и кто они такие ?Почему они захотели встретиться
с членами клуба? Извините за невежество. Может я только один такой тёмный, а
все остальные все знают. Ещё раз прошу извинить.
Миша, вот что значит не участвовать в жизни форума...
михаил зак писал(а):Миша, вот что значит не участвовать в жизни форума...
Андрюша, и как это выражается моё не участие? Интересно, а где это ты писал о этих норвежцах? Вроде я всё читаю, может в закрытом равзделе...
aviton писал(а):...Мне бы хотелось видеть на празднике всех членов клуба (по возможности) для вручения им удостоверений и прочего. Плюс, наш праздник посетят 53 норвежских спонсора, связи с которыми очень важны для дальнейшего существования клуба и амуты...
aviton писал(а):Так как на Суккот будут около 40 Норвежских гостей, не говорящих ни на иврите, ни на русском, нужны люди, которые будут помогать гостям понимать происходящее вокруг. Достаточно хоть какое-то знание разговорного английсков.
михаил зак писал(а):[off_topic]Все так радуются и веселятся, а я с глупостями. Так где же в твоих цитатах , Андрей, информация о
том, кто они такие. Норвежцы спонсоры, с чего вдруг спонсоры, об этом ничего.[/off_topic]
"В огороде бузина, а вКиеве дядька",Слушай, а что, амута должна отчитываться перед всем миром за каждый чих? Если я и должен кому отчет, то только членам Клуба. Этот вопрос, если он тебя так интересовал, можно было задать до праздника.
Короче, я продал души всех членов форума группе страшных норвежцев, которые пьют кровь невинных еврейских младенцев.
...Мне бы хотелось видеть на празднике всех членов клуба (по возможности) для вручения им удостоверений и прочего. Плюс, наш праздник посетят 53 норвежских спонсора, связи с которыми очень важны для дальнейшего существования клуба и амуты...
михаил зак писал(а):"В огороде бузина, а вКиеве дядька",Слушай, а что, амута должна отчитываться перед всем миром за каждый чих? Если я и должен кому отчет, то только членам Клуба. Этот вопрос, если он тебя так интересовал, можно было задать до праздника.
Короче, я продал души всех членов форума группе страшных норвежцев, которые пьют кровь невинных еврейских младенцев....Мне бы хотелось видеть на празднике всех членов клуба (по возможности) для вручения им удостоверений и прочего. Плюс, наш праздник посетят 53 норвежских спонсора, связи с которыми очень важны для дальнейшего существования клуба и амуты...
Меня не приглашали. Приглашались только члены клуба, а я таковым не являюсь. Спросил после, потому что стало интересно чему так радуются ребята.
михаил зак писал(а):Меня не приглашали. Приглашались только члены клуба, а я таковым не являюсь. Спросил после, потому что стало интересно чему так радуются ребята.
aviton писал(а):Клуб и амута ИсраФиши, приглашает всех желающих присоединится к празднованию Суккот
aviton писал(а):Если речь идет о том, могут ли не члены клуба присутствовать то:Клуб и амута ИсраФиши, приглашает всех желающих присоединится к празднованию Суккот
aviton писал(а):Тут ко мне поступают сведения, что народ не записывается, потому, что считает, что мероприятие только для членов клуба. Советую посмотреть сообщение, которое открывает эту тему, кде ясно написано - "всех желающих". В принципе я не имел в виду соседей, сослуживцев и просто любителей поесть на халяву. Но вас то, господа форумчане, я имел в виду в первую очередь!
Саня писал(а):Уважаемый Андрей, так как все уже разобрались в ситуации с особыми приглашениями, с тем кто был- не был на празднике и "чему так радовались ребята", очень прошу очистить тему от флуда, чтобы не портить удовольствия от общения. Включая, конечно, и этот топик.
МИХАЛЫЧ писал(а):Очень рад за ВАС. Сожалею , что не смог принять участие. ЕШО - НЕ ВЕЧЕР!
Вернуться в Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей