Форель в Израиле.
Форель в Израиле.
Прочитал на "Фишке", что ловят форель в Израиле.
Там где ее разводят, выращивают, подают, где она ловится (но ловить нельзя), я знаю.
Где ее можно ловить официально? И сколько стоит 1 кг. выловленной рыбы?
Если это секрет - то понятно. А если не секрет, то где это заветное место?
Там где ее разводят, выращивают, подают, где она ловится (но ловить нельзя), я знаю.
Где ее можно ловить официально? И сколько стоит 1 кг. выловленной рыбы?
Если это секрет - то понятно. А если не секрет, то где это заветное место?
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Андрей, посмотри здесь
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Я знаю где можно ловить форель !
есть одно хорошее место иа реке Дан немного напоминающее мне "наши" реки Закарпатья (Я сам из Мукачева) Недавно там ловил с братом поймали 5 кг форели и 1 кг усачей (бенит)
ловить форель можно а вот за поимку бенита крупный штраф (лучше отпустить)
проблема в том что там запрещено заходить в воду а с берега ловить неудобно но ничего все (пока еще немногие знают это место) заходят в речку и ловят несмотря ни на что (вода +14 С)
есть одно хорошее место иа реке Дан немного напоминающее мне "наши" реки Закарпатья (Я сам из Мукачева) Недавно там ловил с братом поймали 5 кг форели и 1 кг усачей (бенит)
проблема в том что там запрещено заходить в воду а с берега ловить неудобно но ничего все (пока еще немногие знают это место) заходят в речку и ловят несмотря ни на что (вода +14 С)
Я знаю где можно ловить форель !
Динамо Киев -- ЧЕМПИОН !!!!
а можно узнть пожалуйста где река Дан находится?Карась писал(а):Я знаю где можно ловить форель !
Желаю, чтобы все!
Я не обиделся, но шутка у вас неудачная...bonifatzi писал(а):Поезжай на север увидеш речку а на ней Карасей ловящих форель знай это оно самое место.шутка просьба не обижатся.
И если вы и вам подобные думают, что чем меньше людей будут знать об етом месте тем вам больше достанется, то вы ошибаетесь
Я уже узнал где ето
Желаю, чтобы все!
Я не спрашивал про любую речку, я спрашивал про Дан, и если Бонифацию не хотелось говорить , то не надо глупо шутить, а просто пропустить тему....
И не надо зашишать его , я все прекрасно понимаю, что не любят рыбаки свои места рассказывать , так я и не настаиваю, просто спросил.....
И не надо зашишать его , я все прекрасно понимаю, что не любят рыбаки свои места рассказывать , так я и не настаиваю, просто спросил.....
Желаю, чтобы все!
Ну уж если ты такой "ерепенистый", то возьми карту, открой и посмотри. По дороге от К8 наXongildon писал(а):Я не спрашивал про любую речку, я спрашивал про Дан, и если Бонифацию не хотелось говорить , то не надо глупо шутить, а просто пропустить тему....
Хермон ( если не ошибаюсь дорога № 99) Найди кибутц Дафна - потом к-ц Дан, так вот там
и речка будет. Удачи.
Будем....
puf писал(а):Ну уж если ты такой "ерепенистый", то возьми карту, открой и посмотри. По дороге от К8 наXongildon писал(а):Я не спрашивал про любую речку, я спрашивал про Дан, и если Бонифацию не хотелось говорить , то не надо глупо шутить, а просто пропустить тему....
Хермон ( если не ошибаюсь дорога № 99) Найди кибутц Дафна - потом к-ц Дан, так вот там
и речка будет. Удачи.
Большое спасибо , но я уже узналpuf писал(а):Ну уж если ты такой "ерепенистый", то возьми карту, открой и посмотри. По дороге от К8 наXongildon писал(а):Я не спрашивал про любую речку, я спрашивал про Дан, и если Бонифацию не хотелось говорить , то не надо глупо шутить, а просто пропустить тему....
и речка будет. Удачи.
Для Igoroek: не нервничай так я узнал из других источников.
Желаю, чтобы все!
-
- Начинающий
*** удалено автором ***
Последний раз редактировалось amatol@Beseder 10-08-2005 19:13, всего редактировалось 2 раза.
Не обижайся Xonqildon я смеялся над Карасем взять пять кило рыбы с одного места это не реально если ето не мелочь ну а за такое количество мелочи если ето конешно правда ему пологается .также ты не прав думая что есть определеные места которые всегда работают ошибка всех начинающех рыбалка это ходовая требующия как сил так и готовности к материальным затратам некоторые места труднопрохадимые приходится ездить на двух джипах если что один другого вытаскиваем а начинать надо постепенно были случии поимки и в кинерете запасись терпением если решил занятся спинингом и удача придет.
Не стоит так волноватся друзья. поедут поищут места потратятся на бензин пару раз и на этом все и закончится лиш человек действительно увлеченый рыбалкой добется успеха несмотря на финансовые затраты которые несопрставимы с ценой рыбы а ето уже будет рождением нового Рыбака ну а мы при встрече с постороними людьми можем ведь и переехать в другое место или просто побыть на природе ведь общение с ней незаменит ничто.
Да чего вы все так разнервничались (особенно Аматол)? То, что написал Рuf можно посмотреть на любой карте, на любом атласе автомобильных дорог, это совсем не проблема...
А походить по берегу Баниаса, Дана и т.д.и т.п. вы пробовали? Это совсем не просто и сесть "брюхом" на грунт, помять картер двигателя и т.д. дело пяти минут. Да и пехом по берегу, по колючим кустам Интересно сколько раз там прошёл товарищ Кольт разведывая свои места, сколько раз падал, тонул, пил вайдерсами студённую воду и т.п. Да и не у многих, как у Бонифация есть возможность получить два джипа... Делайте выводы...
А походить по берегу Баниаса, Дана и т.д.и т.п. вы пробовали? Это совсем не просто и сесть "брюхом" на грунт, помять картер двигателя и т.д. дело пяти минут. Да и пехом по берегу, по колючим кустам Интересно сколько раз там прошёл товарищ Кольт разведывая свои места, сколько раз падал, тонул, пил вайдерсами студённую воду и т.п. Да и не у многих, как у Бонифация есть возможность получить два джипа... Делайте выводы...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Начинающий
*** удалено автором ***
Последний раз редактировалось amatol@Beseder 10-08-2005 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Тему перенес я. Данный раздел видят только зарегистрированные пользователи, кто написал минимум одно сообщение...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аматол, прочитай внимательно, что я написал...
Во первых, я в тех краях ездил не раз, но пока мне не показали что да где, долго бы я сам искал...
Во вторых, прочитай ещё раз:
В четвёртых,что ты скажешь на это?
И на это?
Во первых, я в тех краях ездил не раз, но пока мне не показали что да где, долго бы я сам искал...
Во вторых, прочитай ещё раз:
В третьих: прочитай ещё раз это:mixa писал(а):То, что написал Рuf можно посмотреть на любой карте, на любом атласе автомобильных дорог...
Я знаю, что ты - да, ну и как?mixa писал(а):А походить по берегу Баниаса, Дана и т.д.и т.п. ты пробовал?
В четвёртых,что ты скажешь на это?
mixa писал(а):Интересно сколько раз там прошёл товарищ Кольт разведывая свои места, сколько раз падал, тонул, пил вайдерсами ледяную воду и т.п....
И на это?
mixa писал(а):Да и не у многих, как у Бонифация есть возможность получить два джипа.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
еЕЕЕ, сколько страсти! Был вопрос"где Дан?" Я дал ответ.
Причем здесь секретные места? 2Аматоль: Или ты занаешь плохо те места, или просто вспылил.
Я бываю там очень часто и знаю, что то место ничего секретного из себя не представляет.
А если спросят где Кинерет? Тоже молчать? 2Игорек: Не путай две вещи, указывать конкретное
место для рыбалки ,и указывать местонахождение Дана, Кинерета,реки Кинерет и прочего.
И еше , в догонку: там, не зная броду можно залететь на хороший штраф! Лично я ловлю в
частном закрытом месте, где подход закрыт забором и у меня ключи . Сказать где?
Причем здесь секретные места? 2Аматоль: Или ты занаешь плохо те места, или просто вспылил.
Я бываю там очень часто и знаю, что то место ничего секретного из себя не представляет.
А если спросят где Кинерет? Тоже молчать? 2Игорек: Не путай две вещи, указывать конкретное
место для рыбалки ,и указывать местонахождение Дана, Кинерета,реки Кинерет и прочего.
И еше , в догонку: там, не зная броду можно залететь на хороший штраф! Лично я ловлю в
частном закрытом месте, где подход закрыт забором и у меня ключи . Сказать где?
Последний раз редактировалось YuriP 04-07-2005 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Будем....
Юра, а ты специально не воспользывался транслитом, это тоже секретный код? Лично я думаю что Аматол и Игорь правы в одном, нельзя позволять уничтоать то малое что имеем.puf писал(а):еЕЕЕ, сколько страсти! Был вопрос"где Дан?" Я дал ответ.
Прицем здесь секретные места. 2Аматоль: Или ты занаеш плохо те места или просто вспылил.
Я бываю там оцень часто и знаю, что то место ницего секретного из себя не представляет.
А если спросят где Кинерет? Тозе молчат? 2Игорек: Не путай две весчи, указиват конкретное
место для рыбалки ,и указыват местонахождение Дана, Кинерета,реки Кинерет и прочего.
И еше , в догонку: там не зная броду можно залетет на хороший страф! Лицно я ловлу в
частном закрытом месте, где подход закрыт забором и у маня клучи . Сказат где?
А вот меня обижать не надо и смеятся тоже, у вас нет на это оснований !bonifatzi писал(а):Не обижайся Xonqildon я смеялся над Карасем взять пять кило рыбы с одного места это не реально если ето не мелочь ну а за такое количество мелочи если ето конешно правда ему пологается
Все реально - при хорошем клеве и умении можно поймать и больше, а рыба в речке еще есть и не мелочь (форель 200 гр + , а усачи-бенит и того больше) .
Вообще то я из Закарпатья - где много горных рек и ручьев - и нам с братом не впервой ловить форель так что не надо ничему удивляться и постарайтесь больше верить людям.
P.S. Место ловли естественно сказать не могу . Уж пардоньте.
Вот фотка из личной галереи
Последний раз редактировалось Карась 03-10-2005 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Динамо Киев -- ЧЕМПИОН !!!!
А где труба,за спиной у тебя???Карась писал(а):А вот меня обижать не надо и смеятся тоже, у вас нет на это оснований !
Все реально - при хорошем клеве и умении можно поймать и больше, а рыба в речке еще есть и не мелочь (форель 200 гр + , а усачи-бенит и того больше) .
Вообще то я из Закарпатья - где много горных рек и ручьев - и нам с братом не впервой ловить форель так что не надо ничему удивляться и постарайтесь больше верить людям.
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
А труба у тебя за спиной??Вот Дановские форелкиhttp://www.snimka.bg/profile.php?edit_p ... _id=141459Карась писал(а):А вот меня обижать не надо и смеятся тоже, у вас нет на это оснований !
А труба у тебя за спиной??Вот Дановские форелкиhttp://www.snimka.bg/profile.php?edit_p ... _id=141459Карась писал(а):А вот меня обижать не надо и смеятся тоже, у вас нет на это оснований !
Говорят, что на ручейке инспектора стали ставить на машины сандали и без разбору брать штрафы. Интересно, это из за чего: потому что в пакахи идут люди исключительно гадкого характера, ненавидящие всех, а особенно рыбаков или потому что всякое мудачье засирает своим говном заповедник и ловит сетями?
Было место в Израиле, где можно было половить форель, а теперь вот вроде бы и кончилось. Отдельное спасибо всем, кто опубликовал здесь свои смачные фотографии, по следам которых табуны дикарей ломанулись "на форель".
Было место в Израиле, где можно было половить форель, а теперь вот вроде бы и кончилось. Отдельное спасибо всем, кто опубликовал здесь свои смачные фотографии, по следам которых табуны дикарей ломанулись "на форель".