Рыбаловные магазины Львова
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Рыбаловные магазины Львова
Подскажите, кто знает, адреса или ссылки рыб. магазинов Львова или Дрогобыча
Во Львове напротив старого ЦУМа начинается улица Ботвина, если ее не переименовали, пройдя по ней метров 200-250, с левой стороны увидишь магазин .Хозяина звать Валентин( он с бородой), продавщица Светлана. Передай привет от Олега Барановского с Израиля Торгуют неплохими снастями. . Можешь позвонить, поговорить
Лучше поймать Валентина и с ним говорить.
Лучше поймать Валентина и с ним говорить.
Последний раз редактировалось дед 05-08-2004 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Помню, когда я жил во Львове (5 с половиной лет назад) , заводил меня пару раз отец в магазин, где мы и покупали товар..... Не могу ничего сказать по поводу качества продукции и выбора, так как это было довольно давно, да и я вообще малой был.... Кроме того, помоему, улицу, где стоял этот магазин переименовали, но точно могу сказать, что в районе улицы Крылова есть (во всяком случае тогда был) магазин.... там ещё был бассейн рядом..... Люди там его хорошо знают..... спросишь, обьяснят.....магазин помоему не рыбацкий, а спортивный, но зайти можешь на всякий...... А вообще, там у нас рынок был с огромным выбором снастей....советую посетить...... Вообщем, не знаю чем я тебе помог, но уверен, что разберёшся......