НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
Озеро Орвим временно закрыто!
Озеро Орвим временно закрыто!
С 22 июля рыбалка на Орвим приостановлена на срок до двух недель. После согласования все вопросов, связанных со страховкой,
можно будет продолжать.
Следите за объявлениями!
можно будет продолжать.
Следите за объявлениями!
Страховка иностранцев входит в вопросы согласования?Лёня писал(а):С 22 июля рыбалка на Орвим приостановлена на срок до двух недель. После согласования все вопросов, связанных со страховкой,
можно будет продолжать.
Следите за объявлениями!
Последний раз редактировалось Terem 14-08-2004 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Gam ze letov!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Писал об этом раза 3, когда мы только начинали туда ездить... Надо говорить только о абонименте, годовом.Бур писал(а):Цену снижать не собирается?
Не мешало бы, по моему.
Может, после открытия (если цена не изменится (ещё немного потерпим)) обьявим небольшой бойкот Орвим, и тем самым попытаемся снизить цену? Что скажете?
Все застряло в Мэй-Голан. Что-то их адвокат химичит.док писал(а):насчет озера пока никакой информации нет?на рыбалку хочеться,аж скулы сводить:))
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Благодарю Володя , надеюсь что это скоро будет! потому что в прямом смысле прижали к морю. Сегодня утром подъехал на ставок недалеко от хайфы в сторону К- ата там удобно что близко от дома и можно когда нет времени хоть на пару часов посидеть с удочкой. Так подъехал в машине БИТАХОН такой ковбой с собакой больше меня и с писталетами в самбреро и неполенясь каждому подходил и сообщал что больше на всех озёрах вокруг Хайфы ловить и появляться нельзя , в следуещий раз будет с полицией вообщем как на Голанах. Так что как воздух хоть что-то на Голанах нужно. Остался Кенерет и море.
Всё хорошо что хорошо кончается!!!
-
- Гуру
-
- Гуру
Миша, надо было сфоткать все дно (на будущее)...михаил зак писал(а):Что рыба ? Авином , вероятно , в той луже всё вычерпал. Я ловить не пытался.Ландшафт
как луне.Если кто помнит , в углу водоёма стояло какое-то строение, так вот ,ниже его и
чуть влево , под водой было такое же строение.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Валя, говорят что воды там почти нет, да и отчеты оттуда уж очень пессимистичные...Valentine писал(а):а что с СГ05,или рыбаки его за озеро уже не щитают,или рыбка там маловата?
А мне оно нравится и рыбка там хоть и не большая, но сильная.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 19:38, всего редактировалось 2 раза.
This is war! They don't put low grades here! They kill!
Арендатор озера - Авиноам - продолжает, не побоюсь этого слова, борьбу за создание на этом водоеме легального туристического объекта. Основное назначение - рыбалка, возможен семейный отдых. В планах - строительство подъезда, стоянок, туалетов, забора, оборудование мест для ловли. Будет увеличено количество пород рыб, рыбаков ожидает сюрприз. В случае успешного утверждения проекта в соответствующих инстанциях, уже этой зимой он собирается выполнить основной объем работ и в июне можно будет провести соревнования по поплавку.
Для Бори Эпштейна - когда у Авиноама утрясется вопрос со страховкой, он будет сотрудничать с Нирим.
А на Кинерете сейчас отлавливают 8 маток, чтобы выпустить в Орвим, они получат имена и будут окольцованы. Объявляется конкурс на лучшие имена!
Для Бори Эпштейна - когда у Авиноама утрясется вопрос со страховкой, он будет сотрудничать с Нирим.
А на Кинерете сейчас отлавливают 8 маток, чтобы выпустить в Орвим, они получат имена и будут окольцованы. Объявляется конкурс на лучшие имена!
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
Сбос влияет на кормовую базу. Спроси любого аквариумиста, что будет, если примерно вНа количество рыбы сброс не влияет.
такой пропорции , как на Орвим сбросили воду, сократить её в аквариуме. Рыба не будет нерестится в следующем году, а если будет, то в незначительном колличестве. На рыбу это действует угнетающе. Лёня, а почему мы так должны быть заинтересованы в Орвим?? 50 шекелей , которые он брал, цена--уж очень большая!!!! И соревнования проводить на Орвим, как это было, сейчас , в этом году не имеет смысла. Про Орвим надо забыть на пару лет. Ихтиологи, аквариумисты, есть другие мнения?
Где я написал, что рыба обитающая в озере, будет нереститься? Я писал, что рыба будет запущена.
[off_topic]
[off_topic]
Не мы, а я. Я его крышую и срубаю 25 процентов. Миша, мне не нравится Ваш тон:Лёня, а почему мы так должны быть заинтересованы в Орвим?? 50 шекелей , которые он брал, цена--уж очень большая!!!!
Вот уже у соотвествующей публики сорвали аплодисменты. Попрошу Вас впредь не допускать подобных высказываний.[/off_topic][/off_topic]Где наш всезнающий Лёня
-
- Гуру
Я ,когда-то писал: Где наш всезнающий Лёня?
Смотри, как тебя это обидело:
Лёня, я очень хорошо тебя помню, как человека с хорошим чуством юмора.Это ты так сейчас шутишь?
Смотри, как тебя это обидело:
А что будет лучше, если я буду писать :"А где наш ничего не знающий Леонид???"Вот уже у соотвествующей публики сорвали аплодисменты. Попрошу Вас впредь не допускать подобных высказываний.
Лёня, я очень хорошо тебя помню, как человека с хорошим чуством юмора.Это ты так сейчас шутишь?