подводный комп
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
подводный комп
Вчера еще еще усугубил, свою подводную манию - купил комп для дайвинга и фридайвинга, за 2 тыс...теперь буду знать глубину и температуру и количество нырков...
жене не сказал
жене не сказал
Ну что за человек? И так в море рыбы мало, а теперь и вовсе не останется...anton писал(а):Вчера еще еще усугубил, свою подводную манию - купил комп для дайвинга и фридайвинга, за 2 тыс...теперь буду знать глубину и температуру и количество нырков...
жене не сказал
А жене зря не рассказал. Может она тоже порадуется.
А вдруг она форум почитывает втихушку?anton писал(а):жене не сказал
Хорошему коту и в декабре март!
поздравляю от всего сердца!
вещь отменная!
какой взял ?-тот что с балоном соеденяется и показывает давление и расход смеси или наручный?
а насчеёт синая- если не был в шоке будешь!
я плавал в табе и шарм-эль-шейхе.последнее просто супер.там если сможешь сходи на "тисельгром" военный немецкии транспорт времён 2-ой мировой.
а самый нищтяк это рас-мухамед это с другой стороны синая.
вещь отменная!
какой взял ?-тот что с балоном соеденяется и показывает давление и расход смеси или наручный?
а насчеёт синая- если не был в шоке будешь!
я плавал в табе и шарм-эль-шейхе.последнее просто супер.там если сможешь сходи на "тисельгром" военный немецкии транспорт времён 2-ой мировой.
а самый нищтяк это рас-мухамед это с другой стороны синая.
Антон привет.
я тоже купил комп правда с рук \ suunto stinger\сегодня его проверили в телявиве сказали
зе махшев овед тов. а как им пользоваться я понятия неимею.
я нашел програмы описание все на английском.
мне бы на руском. может чемто поможеш.
яков.
yakstal656@hotmail.com[/url]
isq. 165-648-662
спасибо
я тоже купил комп правда с рук \ suunto stinger\сегодня его проверили в телявиве сказали
зе махшев овед тов. а как им пользоваться я понятия неимею.
я нашел програмы описание все на английском.
мне бы на руском. может чемто поможеш.
яков.
yakstal656@hotmail.com[/url]
isq. 165-648-662
спасибо
Последний раз редактировалось Burjui 21-04-2005 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Антон , поздравляю с покупкой . А жене , я думаю , правильно сделал , что не сказал
Я хотел бы задать один единственный вопросик . Только Вы меня не бейте , хорошо ?
Есть ли часы , которые показывают глубину , время , компас ,подсветку, барометр . Первые 4 составляющих обязательны и естественно не за 2000шек . , а что нибудь , что намного дешевле ?
Я хотел бы задать один единственный вопросик . Только Вы меня не бейте , хорошо ?
Есть ли часы , которые показывают глубину , время , компас ,подсветку, барометр . Первые 4 составляющих обязательны и естественно не за 2000шек . , а что нибудь , что намного дешевле ?
Надо жить и умереть достойно.
Антон спасибо а можно както встретится тыбы мне все обьяснилбы ведь так оно понятней будет я могу приехать куда и когда ты скажеш.
яков.
яков.
clinics поздравлять надо буржуя, я уже давно купил а часов таких - не знаю, по моему их только агенту 007 дают, часы, максимум, глубину покажут
не разбираюсь - вот ссылка, там такие http://www.clockshop.ru/showcoln.php?pa ... =1&cid=133
не разбираюсь - вот ссылка, там такие http://www.clockshop.ru/showcoln.php?pa ... =1&cid=133
АНТОН БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОЛУЧИЛ КАЖЕТСЯ БОЛЬШЕ И НИЧЕГО НЕНАДО
СПАСИБО.
СПАСИБО.