Помагите с выбором спиннинга

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
гость

Помагите с выбором спиннинга

Сообщение гость »

Немогу выбрать lait spin St.Croix Prim.PS86 LM2 8.6 test 1/16-5/16,Fenwick HMX7.6L test 1/8-3/8.Хочу легкие вертушки + вовлеры до 9грам на кинерите побрасать. Спасибо тем кто ответит.
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

гость писал(а):Немогу выбрать lait spin St.Croix Prim.PS86 LM2 8.6 test 1/16-5/16,Fenwick HMX7.6L test 1/8-3/8.Хочу легкие вертушки + вовлеры до 9грам на кинерите побрасать. Спасибо тем кто ответит.

Лучше спроси на "бороде", тут мало кто воочию знаком с такими палками.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

гость писал(а):Немогу выбрать lait spin St.Croix Prim.PS86 LM2 8.6 test 1/16-5/16,Fenwick HMX7.6L test 1/8-3/8.Хочу легкие вертушки + вовлеры до 9грам на кинерите побрасать. Спасибо тем кто ответит.
Первый на много перспективней, когда купиш дай побросать.... :roll:
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Vladi я буду сободен в конце лета моем побрасать есть чем.Abu Garsia Shimano St Croixs гость я bonifatzi@bezeqiny.net[/url]
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

bonifatzi писал(а):Vladi я буду сободен в конце лета моем побрасать есть чем.Abu Garsia Shimano St Croixs гость я bonifatzi@bezeqiny.net[/url]
Спасибо большое за приглашение, у меня славо богу тоже есть не плохая колекция, ты не пропадай с форума вместе и покидаем....
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»