Помагите с выбором спиннинга
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Помагите с выбором спиннинга
Немогу выбрать lait spin St.Croix Prim.PS86 LM2 8.6 test 1/16-5/16,Fenwick HMX7.6L test 1/8-3/8.Хочу легкие вертушки + вовлеры до 9грам на кинерите побрасать. Спасибо тем кто ответит.
гость писал(а):Немогу выбрать lait spin St.Croix Prim.PS86 LM2 8.6 test 1/16-5/16,Fenwick HMX7.6L test 1/8-3/8.Хочу легкие вертушки + вовлеры до 9грам на кинерите побрасать. Спасибо тем кто ответит.
Лучше спроси на "бороде", тут мало кто воочию знаком с такими палками.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Первый на много перспективней, когда купиш дай побросать....гость писал(а):Немогу выбрать lait spin St.Croix Prim.PS86 LM2 8.6 test 1/16-5/16,Fenwick HMX7.6L test 1/8-3/8.Хочу легкие вертушки + вовлеры до 9грам на кинерите побрасать. Спасибо тем кто ответит.
Vladi я буду сободен в конце лета моем побрасать есть чем.Abu Garsia Shimano St Croixs гость я bonifatzi@bezeqiny.net[/url]
Спасибо большое за приглашение, у меня славо богу тоже есть не плохая колекция, ты не пропадай с форума вместе и покидаем....bonifatzi писал(а):Vladi я буду сободен в конце лета моем побрасать есть чем.Abu Garsia Shimano St Croixs гость я bonifatzi@bezeqiny.net[/url]