elhayam.co.il - Израильский рыболовный магазин/проверен/
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
elhayam.co.il - Израильский рыболовный магазин/проверен/
[url=http://www.elhayam.co.il/]http://www.elhayam.co.il[/url]
Наши местные пацаны открыли....
Наши местные пацаны открыли....
Я думаю, что нужно нажимать на них, чтобы начали привозить нормальные снасти.Магазин нацелен на морскую рыбалку, и я думаю, что если они начнут потихоньку привозить например длинные махи 8-11 метров хорошего класса, то у них найдутся клиенты и среди "морских" так и среди "пресных" рыбаков. Думаю ,что им нужно попроовать нажать на импортера Трабуко, и тогда они смогут привезти классные но дорогие махи.
Теперь о ценах, там они непомерно высокие, и с этим ничего не поделаешь, они не сами импортируют, а через всяких там Эзр, Ициков и прочих м..ков.
Я видел многих израильтян на море с дорогими махами, но многие из них даже не имеют представления о том, что за те деньги которые они платят у Гиля, Армандо или Ицика можно приобрести палку на порядок выше классом, если взяться за импорт самостоятельно.
Теперь о ценах, там они непомерно высокие, и с этим ничего не поделаешь, они не сами импортируют, а через всяких там Эзр, Ициков и прочих м..ков.
Я видел многих израильтян на море с дорогими махами, но многие из них даже не имеют представления о том, что за те деньги которые они платят у Гиля, Армандо или Ицика можно приобрести палку на порядок выше классом, если взяться за импорт самостоятельно.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
vladi писал(а):Могу добавить, что для членов форума скидка 7 процентов.alexjelz писал(а):Вот спасибо, вот это вы меня порадовали !
Мне очень цены понравелись да и из дому выходить не куда не надо.
Удачи.
Кто-то покупал в этом магазине?
Хочу купить, но стремно кредитку давать, у них даже адрес не указан.
Как быть???
У этого магазина нет адреса, в этом его особенность, он только в нете...Anonymous писал(а):vladi писал(а):Могу добавить, что для членов форума скидка 7 процентов.alexjelz писал(а):Вот спасибо, вот это вы меня порадовали !
Мне очень цены понравелись да и из дому выходить не куда не надо.
Удачи.
Кто-то покупал в этом магазине?
Хочу купить, но стремно кредитку давать, у них даже адрес не указан.
Как быть???
Я их через "нет" нашел, заказал у них палку, вот только жаль про скидку не знал . Жду. Когда придет - расскажу, стоит или не стоит там покупать.
Цены у них и правда низкие, а вот выбор совсем никакой.
Цены у них и правда низкие, а вот выбор совсем никакой.
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>
Ктото был по этому адресу?
Магазин рeaльно существует???
Магазин рeaльно существует???
Quod licet Jovi, nоn licet bovi
- Васисуалий
- Рыбачище
- Васисуалий
- Рыбачище
- Васисуалий
- Рыбачище
Чёт ссылка на магазин не работает , так же пробовал найти их через гугл и тоже самое НЕ РАБОТАЕТ.
мож они адресс сменили или на реконструкции сайт. Если кто в курсе отпишитесь.
Сори за сообщение, просто не всё прочитал, а после прочитанного понял что накрылся и магазин и сайт одним большим медным тазом
мож они адресс сменили или на реконструкции сайт. Если кто в курсе отпишитесь.
Сори за сообщение, просто не всё прочитал, а после прочитанного понял что накрылся и магазин и сайт одним большим медным тазом
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!!!