[hr]
- Лев Елена
- Лев Андрей
- Питецкий Максим
- Дима Луцевич
- Миндин Дан
- Миндин Слава
- Петя Рудик
Модераторы: Кешавар, Haikin, vova fainerman, Совет Клуба ИсраФиш
Слава, и тебе хорошего дня!odessit писал(а):Андрей Когба на блеснении была предоплата ?Когда и где был стопор на запись?Скажите чесно нет судей и по деньгам неинтересно,в следущий раз,сделайте взнос по 500ш
мне вот интересно, на большее чем хаять и злорадствовать и указывать что и как делать, воспитания не хватает?odessit писал(а):Андрей Когба на блеснении была предоплата ?Когда и где был стопор на запись?Скажите чесно нет судей и по деньгам неинтересно,в следущий раз,сделайте взнос по 500ш
Валера, при чем тут какая то рентабельность? Я же вроде понятно написал - деньги тут совершенно не при чем. Их просто некому проводить. Моей маме мы в пятницу, 25 Июня, справляем день рождения. То есть я не смогу ничем помочь. А больше никто не хочет брать на себя этот геморр.Perfect писал(а):Я вот как бы, то же хотел записаться.... решал вопрос с работой, думал ещё неделя впереди. А тут вот оно как, не рентабельно заранее.
odessit писал(а):...А вместо того шоб хотябы искренне извениться перед участниками,ты как всега тудаже, в твою любимую тему о волонтерах
Мне нужно было еще перед тобой на колени встать?aviton писал(а):Уважаемые участники турнира!
Мы приносим свои извинения, но вынуждены отменить турнир в указанные даты...