Чемпионат Мира 2022, Венгрия, Деседа, Сентябрь 2022 года, тема для болельщиков
Модераторы: Кешавар, aviton, SportFishing
Чемпионат Мира 2022, Венгрия, Деседа, Сентябрь 2022 года, тема для болельщиков
В этой теме вы можете слать пожелания ребятам. Споры и спам будут жестко модерироваться!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Какие пожелания?Только единственное и неповторимое«Ни хвоста,ни чешуи» Да пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет небо,пусть всегда будет мир!!!
«Чем больше знаю я людей,тем больше нравятся собаки.»
В этом тренеровочном турнире, главное было не занять призовые места, а понять водоём. Такие тренировки очень важная состовляющая общей подготовки сборной. Ребята молодцы, тренеру респект. Так держать и будет нам победа.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Perfect писал(а):В этом тренеровочном турнире, главное было не занять призовые места, а понять водоём. Такие тренировки очень важная состовляющая общей подготовки сборной. Ребята молодцы, тренеру респект. Так держать и будет нам победа.
Валера ты прав на все 100 процентов. Победы важны на ЧМ.
А на тренировках надо тестить, проверять и т.д.
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
Понять водоем???Ну и кто из Вас понял Кинерет за 15 лет?Очень неплохая разведка боем .На ЧМ будет гораздо сложнее.Но-все зоны с рыбой(дай бог на чм также)Для немногих болельщиков-во второй серии репортажа есть класное интервью с Олегом. Всем участникам тренировок и тренеру -РЕСПЕКТ.
Как ( бывший карпятник),понимаю шо поддержка сборной болельщиками-это 11 игрок на поле.И поверьте шо им Наша поддержка очень важна.Понятно шо мы в 21 веке и все эти вотсапы и группы закрытые в инете,очень сильно мешают.Предлагаю на время ЧМ.Закрыть все ресурсы(левые)И поддерживать Сборную именно на Форуме.
Слава, естественно мы по максимуму будем пытаться освещать турнир на форуме. Но есть несколько но - одно из них, что ребятам проще читать сообщения в ВатсАпе, чем специально заходить на форум. И мне от них проще получать обновления именно в Ватсапе. Но мы сможем раз в несколько часов копировать сообщения с форума (из темы для болельщиков) и слать им в чат.odessit писал(а):Как ( бывший карпятник),понимаю шо поддержка сборной болельщиками-это 11 игрок на поле.И поверьте шо им Наша поддержка очень важна.Понятно шо мы в 21 веке и все эти вотсапы и группы закрытые в инете,очень сильно мешают.Предлагаю на время ЧМ.Закрыть все ресурсы(левые)И поддерживать Сборную именно на Форуме.
Время на то, чтобы продумать как мы все будем делать - еще есть. Будут прямые эфиры в ФейсБук, возможно на YouTube. Все будет зависеть от качества интернета на месте.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Андрей, а есть ли общая картина нынешнего банкета на Уляниках?
Так я же выставил таблицу, вот этуЦapb писал(а):Андрей, а есть ли общая картина нынешнего банкета на Уляниках?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А там только 5 наших команд. больше никого нет?
Нет, есть тренировка 10-и кандидатов в сборную.Цapb писал(а):А там только 5 наших команд. больше никого нет?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Аа! Слиха! Я думал там маленький междусобойчик между участниками ЧМ! В любом случае - УДАЧИ!!!
Так одно другому не мешает. Практически все тренировки на воде оформляются тренером в мини-турнир. И я считаю, что это очень правильно. Азарт в спорте еще никто не отменялЦapb писал(а):Аа! Слиха! Я думал там маленький междусобойчик между участниками ЧМ! В любом случае - УДАЧИ!!!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
И что показала тренировка? Какие цели были достигнуты? над чем надо работать?
почему тренировка проводилась на Уляныках? Я так понимаю Уляныки это водоем наиболее похожий на тот где будут проходить соревнования.. или я ошибаюсь?
почему тренировка проводилась на Уляныках? Я так понимаю Уляныки это водоем наиболее похожий на тот где будут проходить соревнования.. или я ошибаюсь?
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Ульяныки по размеру совсем не похож на Приблычи. Зато там есть большие, сильные и упрямые карпы.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Задам очень странный вопрос. А нет ли среди моего круга общения иврито, англо, или русскоговорящего венгра, желательно живущего в Венгрии, который захотел бы (за вознаграждение) помочь сборной Израиля во время ЧМ, в сентябре (с 16 по 25)?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ребята а кто из состава сборной, едет на тренировку ?
Летят два тренера - Олег и Игорь + Антон с Вовой и Серега Паша. На озере будут Антон с Вовой и Игорь с Сергеем.Parparon писал(а):Ребята а кто из состава сборной, едет на тренировку ?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~