Ферментация ?

На что ловим?
Насадки, наживки, прикормки, привады. Аттрактанты, ароматизаторы, активаторы клева. Мясные и растительные, живые и комбинированные. Рецепты, способы применения. Делитесь своими секретами!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
arcadiy
Рыбак
Рыбак
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 23-06-2004 11:16

Ферментация ?

Сообщение arcadiy »

Повстречался термин ферментация зерновых . До сих пор замачивал и варил на водоёме.Что за процес? На что влияет?
Если вы за , то как это делается. Спасибо.
Аватара пользователя
mixa
Гуру
Гуру
Сообщения: 9871
Зарегистрирован: 05-12-2002 21:00

Сообщение mixa »

Ферментация это брожение, тобишь перебродившие или скисшие зерновые. Иногда у нас скисала кука, мы её промывали и добавляли в прикормку.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)»