Кинерет
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Кинерет
Ребята ,планирую съездить с семьей (жена + 2 ребятенков маленьких ) на Кинерет чисто отдохнуть.В октябре или в ноябре ,так что бы народу по меньше.
Интересует пару вопросов:
На какой лучше поехать пляж приличный ,с травкой ухожено с большими деревьями у воды так что бы тень .Желательно максимально спокойно ,в смысле отсутствие неадекватных людей с громкой музыкой.
Благоустроенный и т .д ,для семейного отдыха ,или такого не существует?
У когда лучше поехать ,когда уже есть спад посещаемости но еще не холодно и можно покупаться?
Спасибо.
Интересует пару вопросов:
На какой лучше поехать пляж приличный ,с травкой ухожено с большими деревьями у воды так что бы тень .Желательно максимально спокойно ,в смысле отсутствие неадекватных людей с громкой музыкой.
Благоустроенный и т .д ,для семейного отдыха ,или такого не существует?
У когда лучше поехать ,когда уже есть спад посещаемости но еще не холодно и можно покупаться?
Спасибо.
Ловишь "на авось", рыбалку брось!
Это надое ехать на Украину , у нас таких мест просто не существует.ZHENYA писал(а):с травкой ухожено с большими деревьями у воды так что бы тень
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Гофра,на лево до конца,в октебре -ссупер
Да ,спасибо.Гофру знаю хорошо но боюсь что может быть сильный ветер и травы нет.Поэтому думал пляж на стороне Тверии ,Мигдаль на пример?
Ну ветер может быть везде.А с травой,даже не знаю. Но могу скинуть телефончик.Привезут на любой пляж
Спасибоodessit писал(а):Ну ветер может быть везде.А с травой,даже не знаю. Но могу скинуть телефончик.Привезут на любой пляж
Думаю или Мигдаль или Амнон.
Кто бывал и какие отзывы?
Амнон поспокойней будет и травка есть,только вот с нынешним уровнем Кинерета до воды далеко.
Спасибо.Yuriy писал(а):Амнон поспокойней будет и травка есть,только вот с нынешним уровнем Кинерета до воды далеко.
Собираемся на Кинерет в Апреле 2018 хов Русский лес желающие поехать прошу писать в личкуZHENYA писал(а):Спасибо.Yuriy писал(а):Амнон поспокойней будет и травка есть,только вот с нынешним уровнем Кинерета до воды далеко.