Катамаран.
Катамаран.
Друзья привет. В заливе кибуца Гиносар есть катамаран для платной ловли рыбы спинингом. Кто-нибудь пользовался им и с каким успехом?
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
парус/вёсла/мотор/электромотор ? Права на управление/сколько человек нормально расположатся/время/цена есть ?тройник писал(а):... есть катамаран для платной ловли рыбы спинингом ...
спасибо
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Я пользуюсь катамараном .Сейчас у меня ловятся только сомы.Раньше был мушт и усачь.
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
-
- Начинающий
[center]
удаленo мной Cesha
Согласно пункту 2. Реклама на форуме правил Форума Рыбка
2.1. Запрещается публиковать, без согласования с модераторами или администраторами, рекламные объявления, телефоны, адреса и ссылки на различные ресурсы, программы, статьи, как прямым текстом, так и в виде никнейма, личных подписей под сообщениями, либо в виде графических изображений, в любых разделах форума, за исключением (помните, что члены форума, написавшие менее 2-х сообщений на форуме вообще не имеют права публиковать ссылки - их ник будет забанен автоматически):
2.1.2. Ссылок на ресурсы, предоставляющие услуги по организации отдыха в Израиле (после согласования с администрацией форума и только зарегистрированными пользователями), в разделе Места организованного отдыха
Читайте правила!
-=Модератор=-
Претензии по ЛС
*******************************[/center]
удаленo мной Cesha
Согласно пункту 2. Реклама на форуме правил Форума Рыбка
2.1. Запрещается публиковать, без согласования с модераторами или администраторами, рекламные объявления, телефоны, адреса и ссылки на различные ресурсы, программы, статьи, как прямым текстом, так и в виде никнейма, личных подписей под сообщениями, либо в виде графических изображений, в любых разделах форума, за исключением (помните, что члены форума, написавшие менее 2-х сообщений на форуме вообще не имеют права публиковать ссылки - их ник будет забанен автоматически):
2.1.2. Ссылок на ресурсы, предоставляющие услуги по организации отдыха в Израиле (после согласования с администрацией форума и только зарегистрированными пользователями), в разделе Места организованного отдыха
Читайте правила!
-=Модератор=-
Претензии по ЛС
*******************************[/center]
спасибо .
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Имею достоверные сведения,что некоторые форумчане вчера рыбачили с катамарана.Отпишитесь господа,ваши впечатления.
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Да действительно сведения очень даже достоверные.Страна,ну совсем маленькая,а круг общения-- тесен.miha писал(а):Имею достоверные сведения,что некоторые форумчане вчера рыбачили с катамарана.Отпишитесь господа,ваши впечатления.
Ездили в составе 4-х человек.Катамаран и капитан,произвели очень даже неплохое впечатление.Отношение к рыбакам хорошее,приветливое.Стоимость 150 шк.на человека.Были с 7-00 до 13.00.На время никто не смотрел и никто-не торопил.Если бы был хороший клев и досаточно времени,то можно было-бы и подольше.Думаем,чуть позже повторить...
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Я ток не понял, вы там рыбу ловили или завтракали переходя в обед?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Были на плоту.
Рыбка ловилась почему-то после обеда.
До этого классно переночевали на безлюдном берегу.
Рыбка ловилась почему-то после обеда.
До этого классно переночевали на безлюдном берегу.
Семь футов под кИлем!